в Гетто у… сицилийцев.
какой необычный Рим! Наверное мало кто с таким знаком.
ещё более нереальный, чем на рассвете, в лунном свете спал форум…
фото получились шикарные!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим: в гетто к сицилийцам :) очень длинно и много фото)
в Гетто у… сицилийцев.
какой необычный Рим! Наверное мало кто с таким знаком.
ещё более нереальный, чем на рассвете, в лунном свете спал форум…
фото получились шикарные!
Как хорошо, что есть настоящие знатоки Рима, открывающие его нам с разных неожиданных сторон!
за любимую набережную с желтыми платанами
я её люблю во всех видах- и в весенней зелени, и в осенних золотых листьях... просто впадаю в счастье, когда сижу на парапете
Отредактировано melodie_del_mar (2012-11-06 11:03:16)
с разных неожиданных сторон!
Наверное мало кто с таким знаком
Как всегда читала о знакомых местах, как о новых
Вот спасибо! А я была уверена, что все давно исхожено и неинтересно!
Отредактировано melodie_del_mar (2012-11-06 11:02:53)
ох, Юля, как хорошо ты увидела и показала мой Рим, вот он именно такой, под каждым словом. каждым постом хочется ставить плюс тыщщщи, но как-то банально это для Рима. Завораживающий рассказ, завораживающие фото. И фонтан черепах - любимый, "в ущелье Рима" по Бродскому, и дворик такой раскрученный и такой интимный, и кофе... только мне его наливают на пьяцца Фарнезе в 7 утра..., и мотоцикл под крестом - кажется он там стоит всегда, как будто поставлен специально для фотографий. Спасибо!
melodie_del_mar
Юля, Ваш Рим - это провокация, попытка к действию. Побуждает сразу все бросить и рвануться в Вечный город, особенно при нынешней погоде.
олько мне его наливают на пьяцца Фарнезе в 7 утра..
Дааааа!!! Вот тут я поставлю плюс тыщу! Ранний кофе на пьяцца Фарнезе- это отдельная песня!
А мотоцикл под крестом- я всегда думаю, что в этом весь Рим. теперешний.
Побуждает сразу все бросить и рвануться в Вечный город,
Урааааа!!!!!
А мотоцикл под крестом- я всегда думаю, что в этом весь Рим. теперешний.
и вчерашний тоже! Моя первая фотография этого - ну или почти этого - мотоцикла на этом месте была сделана в 2004 году.
Я в смысле современный, нынешний
Я в смысле современный, нынешний
конечно да! Просто мне лишний раз приятно вспомнить, что я езжу в этот город уже почти 10 лет (ну ладно, восемь, но почти десять), а он как был Вечным, так Вечным и остается
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим: в гетто к сицилийцам :) очень длинно и много фото)