Сто баллов хозяевам!
Ага, я как увидела- очаровалась. Зашла, конечно.
Ошеломляюще классно.
Спасибо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим: в гетто к сицилийцам :) очень длинно и много фото)
Сто баллов хозяевам!
Ага, я как увидела- очаровалась. Зашла, конечно.
Ошеломляюще классно.
Спасибо
melodie_del_mar
Как трогательно, чувственно и как здорово сказано! Как много я не знаю о Риме, и как прекрасно это узнать!
утром мы поднялись на купол Сан Пьетро, чтобы неожиданно сообразить, что вкрадчиво-тихий голос внизу, такой интимный и очень личный «….sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum...» принадлежит Папе Римскому и что уже второй раз мы с ним встретились – теперь уже не на аудиенции, а на утренней мессе, и вокруг застыли кардинальские стаи в красном
Юля, ну ты в своем репертуаре: опять эксклюзивная встреча.
Коты опять же...
Мне сразу захотелось собезьянничать и тоже поселиться в гетто.
Спасибо, что поделилась с нами своим Римом, он к тебе щедр.
Замечательно! Интересные необычные фотографии, увлекающее настроение...
он к тебе щедр.
Я его долго уговаривала- бессонными ночами в отельчике напротив Парламента под крики жутких римских чаек
А встречи- видимо планида такая- как уж поперло- от меня дальше не зависит. Спокойно, меня ещё в ближайшее время Медичи по Флоренции поводит ))))
увлекающее настроение...
Ингрид, Лара - спасибо!
Отредактировано melodie_del_mar (2012-11-05 19:57:39)
И сказать то нечего уже...
Жить подолгу надо в таких местах. Как же мне хочется в Рим, чтобы не торопиться, а то все по 2-3 дня!
Как же мне хочется в Рим, чтобы не торопиться,
Я уже третий раз не тороплюсь- а все не хватает
Как всегда читала о знакомых местах, как о новых (запоем, не отрываясь).
Спасибо!
Господи, хорошо-то как Вот и я себе задаю вопрос - и че ж я все шляюсь-то где-то? Юль, спасибо за кошек и Рим в утренней туманной дымке, а отдельное - за любимую набережную с желтыми платанами
Я уже третий раз не тороплюсь- а все не хватает
И мне и мне не хватает! Шесть раз по 10-12 дней и все мало
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим: в гетто к сицилийцам :) очень длинно и много фото)