melodie_del_mar
Здорово!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Чиленто- красоты и отшельники (Кампанья) много фото
melodie_del_mar
Здорово!
Дедок -смесь Карла Маркса с Че Геварой
Точно!
Здорово!
Спасибо. Место классное- не ждешь такого от южной Италии
Место классное- не ждешь такого от южной Италии
Ююююююляяя... ну прям обидно за южную Италию, я вот от нее постоянно жду классных мест.
Дедок восхитительный! И вообще поездка у вас получилась супер-мега-насыщенная. Фотографии замечательные , если уж они не передают всей красоты, как же там на самом деле...
Оль, ну вот я совсем не поклонник южной Италии- ещё раз в этом убедилась...
Каждому своё как говорится. Не моё-так не моё,хотя совсем не жалею, что поехали.
А Чиленто- супер, и в этом смысле я хотела сказать о другом- что такая смесь горных пород, лесов, лугов и долин действительно не характернаядля южной Италии, поэтомк Чиленто и под охраной Юнеско, карстовые породы вообще только здесь из южных областей.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Чиленто- красоты и отшельники (Кампанья) много фото