Круууто, очень хочется посетить))) а еще какие места посоветуете???
Просто эта кафешка находится как раз таки по пути(насколько я поняла:))) от нотр дама до башни(а путь ведь проходит через елисейские поля), решили все таки что нотр дам надо посетить:)))
Еда во Франции
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться212009-07-16 16:50:37
Поделиться222009-07-16 16:58:17
а еще какие места посоветуете?
за неделю мы были в китайском, японском, марокканском ресторане и только в последний день меня повели есть мидии (и то не очень французский ресторан). А французскую кухню мы пробовали в "столовке" рядом с отелем - так что, к сожалению, больше никаких мест не назову
Поделиться232009-07-16 17:01:01
Яссненько, я года 2 назад обьелась мидиями в доминиканской республике, под конец поездки вообще на них смотреть не могла, но вот сейчас желание вспыхнуло вновь)
Поделиться242009-07-16 17:06:10
там вкусно... я брала в соусе рокфор, мои спутники - в прованском и карри - так вот у меня был самый вкусный соус
Поделиться252009-07-16 17:07:51
Запомню))) А разве картофель фри едят с мидиями?)) А вино какое брали? десерты?
Поделиться262009-07-16 17:48:17
ну так подавали а, поскольку, он (картофель) был необыкновенно вкусный, то мы его ели и ели
Вино я пила белое домашнее, спутники пили пиво - вишневое и простое - не знаю как это было, не разбираюсь. А на десерт я ела крем-брюле, а что остальные - уже и не помню, так своим была увлечена
Поделиться272010-05-07 12:04:07
Добрый день. Будем жить в Париже в Латинском квартале, недалеко от Нотр Дам. Там, конечно, много всяких ресторанчиков. Но вот, скажите мне, есть по моему греческие что ли рестораны, на витринах выставлены разные морепродукты - креветки, мидии, рыба всякая . Всё это на шампурах и в какой ткнёшь пальцем, тот тебе и приготовят тут же на огне. Сколько не бываю в Париже, всё хочу зайти и поесть вдоволь. Но одно останавливает, там, говорят, какое то шоу официанты устраивают, танцы греческие с битьём посуды. Как то мы проходили мимо и шоу видимо закончилось, а осколки тарелок на полу валялись на улице. Что то, мне как то это не то что б не нравится, но отталкивает. А как хочется поесть этих всех морских гадов. Кто нибудь был в таких заведениях? Как впечатление?
Поделиться282010-05-16 17:51:43
бывали там... шоу не заставали ни разу. держат не греки, а арабы, но стилизовано под греков. шашлыки ничего, нормальные. я думаю если вы сядете в зале, подальше от входа, то ничего страшного не будет
Поделиться292010-05-19 10:25:26
на том берегу вообще очень много всяяческих едален -типа нациоанльных, и витрин с живыми и просто неживыми,но свежими гадами выставлено достаточно
ничего не бойтесь,заходите и обедайте, никто вас насильно пичкать танцами с битьем посуды не будет!!
Поделиться302010-05-19 15:38:09
там, говорят, какое то шоу официанты устраивают, танцы греческие с битьём посуды. Как то мы проходили мимо и шоу видимо закончилось, а осколки тарелок на полу валялись на улице
Вас обманули Никаких шоу в ресторане нет. Шоу устраивается на улице - зазывальное шоу. Тарелки бьются на крыльце на счастье и для привлечения туристов. В целом, в латинском квартале все такое... на туриста расчитано... Может быть, и не стоит туда...