Le Pain Quotidien есть в Москве)))
я не была в Париже, интересно, это одна и та же сеть?
в москве это вот так оно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Еда во Франции
Le Pain Quotidien есть в Москве)))
я не была в Париже, интересно, это одна и та же сеть?
в москве это вот так оно
http://www.leon-de-bruxelles.fr/
иногда тож можно, на скорую руку
http://www.leon-de-bruxelles.fr/иногда тож можно, на скорую руку
Мы там ужинали, котелок мидий стоит от 14 евро кажется... с разными соусами. Приносят они его сразу с картошкой фри, так что наестся ими вполне возможно.
Вкусно, быстро И много французов вокруг, туристов не заметили...
При этом меню с картинками, так что очень удобно заказывать даже не зная языка
вкусно?
Ты крем каталанский пробовала? Это то же самое.
.
не пробовала
Тогда попробуй крем-брюле. Это не мороженое, а крем-суфле что ли, с яично-брюлешным вкусом, сверху залитый тонкой карамельной хрустящей корочкой, не понравится - можно ее отодвинуть.
.
устричный ресторан
А устрицы ты ела
я их боюсь
я их боюсь
Я тоже )). Ни разу не пыталась. Но приятельница, ныне любительница устриц, первый раз их попробовав, так прикольно это описывала!
вот и мне про них понарассказывали... а я все вспоминаю Щукаря - "ты их глотаешь, а оне пищщат"
так прикольно это описывала!
Надеюсь, не испорчу аппетит, если скажу, что мне они показались похожи на "соплюшки"...
Ребят, а какие недорогие ресторанчики с французской кухней есть около Эйфелевой башни? (хотя там наверно все дорого), так же поискала по гуглу про ресторанчики, нащла неплохой на елисейских полях Cafe Leon et Bruxelles, 63 AV DES Champs Elysees, говорят там хорошие мидии, и ценник разумный(на сайте их правда все по французски, я не понимаю), был там кто нибудь???
Cafe Leon et Bruxelles, 63 AV DES Champs Elysees, говорят там хорошие мидии, и ценник разумный
Очень вкусно, порции огромные. На троих (по кастрюльке с мидиями, бесконечно приносимой картошкой-фри, вином, водой, десертом) нам обошлось около 95 евро
Нужно ли выкупать Евролайнс заранее (+ про жд во Франции) | Бенилюкс | 2012-05-09 |
Франция зимой | Франция | 2008-12-11 |
По северу Франции. Часть 13. От Ванна до Лаваля. | Рассказы: Франция | 2024-03-25 |
Еда в Италии | Италия | 2018-05-14 |
Еда во Флоренции | Италия | 2013-04-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Еда во Франции