Лена, как здорово, что поездка оказалась такой удачной! Мало того что по выигрышу, так ещё и отель чудесный, и комната у каждого своя, и с погодой повезло!
Лена ГМ написал(а):Вечерами мы, прихватив из ресторана тарелку с виноградом, устраивались на таком диване в баре, и самозабвенно играли в «дурака», потягивая коктейли
Я б от таких вечеров поправилась кг на 10!
Лена ГМ написал(а):Из моей комнаты был выход на лоджию
Я бы тоже эту выбрала .
Лена ГМ написал(а):Бассейн, море и Кефалония на горизонте
Интересная сине-голубая фотка получилась!
Лена ГМ написал(а):в понедельник после обеда нам уже пригнали заказанную машину
Подожди, а кто за рулём-то был? Красиво сняты облака от крепости Кастро.
Лена ГМ написал(а):Стул решил посидеть
Это не вы его туда поставили
Лена ГМ написал(а):Один приличный домик на всю деревню и тот розовый
Да уж, ядовитый цвет!
Лена ГМ написал(а):Найди собачку
С самого края фотки справа, посерединке, под деревом? Талю тоже именно это углядела!
«Золотое море» очень красиво! И «Солнце садится за горы». Цвет воды в бухте Навайо (да и вообще на Закинтосе) потрясающий, подобный мы видели в «Голубом гроте» на Капри. И голубые отблески на скалах дивные, молодцы вы, наблюдательные! А ржавый корабль, мне кажется, там как бельмо, удручает. Или на месте все выглядит по-другому? «Пиратский корабль» колоритный такой! Виды на бухту со смотровой площадки совершенно улётные.
Лена ГМ написал(а):хорошо видно «проникновенье наше на планете» –ЗЕНИТ-ПИТЕР
Стыдоба-то какая!
Лена ГМ написал(а):Надо было и мне написать там «talusha.bbok.ru»
Не, не надо было!
Лена ГМ написал(а):Интересно, какая польза самим грекам от этих забастовок?
Хотят заставить правительство и дальше жить в долг, за счет собственных потомков – долги-то надо же когда-то отдавать! ИМХО.
Лен, в Олимпии был какой-то трепет от созерцания родины игр?
Julia написал(а):Жалко только, что в Грецию виза нужна, а то бы прямо хоть сейчас сорвалась!
Не, ну как можно питерцам сидеть без финского мультика?