Летом совершала вояж по Французским провинциям. Все традиционно - Бургундия, Нормандия, Шампань и Бретань.Все, что посетила, показано здесь многократно, но, может быть, кому-то будет интересно посмотреть на нормандский городок Понт-Одмер. Польстилась на несколько фото, накопанных на просторах интернета, до последнего колебалась ехать из Онфлера или не ехать. Все-таки решилась - двинулась на автобусе по Нормандской глубинке. Из автобуса меня вытряхнули на заброшенном железнодорожном вокзале - мне стало жутко, терзала только одна мысль: "ЗАЧЕМ я это сделала?" Но когда углубилась в центр - поняла за чем - за атмосферой. Город не из разряда "обязательно увидеть", но если мимо проезжать , то на часик заехать можно. Колоритно! Атмосферно!
Понт-Одмер - нормандская Венеция
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42012-10-21 08:09:58
Какие замечательно мрачные фахверки!
Поделиться52012-10-21 11:39:27
takiba
Пожалуй, Вы правы, подобрав точные эпитеты - колоритно и атмосферно! Благодарю, что познакомили с Понт-Одмером. (О, русская грамматика, как странно выглядят иностранные названия при склонениях! Не склонять тоже будет странно - покажется не-по русски!) Я очень люблю тихие, не раскрученные туркомпаниями. Живые и настоящие. В них есть очарование "настоящести", а не "причёсанности" Благодарю!