мой рассказ пока не написан до конца, такая у меня манера, начало есть, а конец…
CosMary, значит, я напрасно 7-й месяц жду продолжения захватывающего рассказа "Украсть у прошлого мгновение восторга. Ареццо, Сансеполькро и окрест."? (
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Про любовь, художников и задний фон. Бремен, Бремерхафен и Ворпсведе
мой рассказ пока не написан до конца, такая у меня манера, начало есть, а конец…
CosMary, значит, я напрасно 7-й месяц жду продолжения захватывающего рассказа "Украсть у прошлого мгновение восторга. Ареццо, Сансеполькро и окрест."? (
Что это? Принимаются любые версии
- поцелуй?
- полет орла?
Что это? Принимаются любые версии и догадки.
Мне определенно напоминает рот с гландами;) Но определенно из колленкции Генри Мура;)
Отредактировано Ёлка (2012-10-15 21:59:43)
Вот, например, перед этой скульптурой из Ворпсведе я простояла минут пять, пытаясь понять, что она изображает. Затем зашла с другой стороны и обнаружила название. Название, конечно, опубликую, но пока постойте и вы с этой стороны. Что это?
Ну, я давно на такие "скульптуры" время не трачу, так как жаль. Да и чувство прекрасного противится этому насилию. Что ЭТО - это диагноз - художественная импотенция дегенеративного искусства. Творение очередного бездаря с дипломом художника, коих по всей Европе тонны. Это диагноз всей современной западной системе ценностей...
изображение музицирующей девушки?
Марина, знак вопроса очень к месту. Принцип "ищите женщину" в данном случае не подходит, хотя для рыцарей наличие знаков Прекрасной Дамы очень естественно. Наигрывает на пряжке ангел- символ рыцаря-мученика. А почему ангел на таком , вроде бы, не почетном месте? Вот как раз-таки на почетном, поскольку рыцарские пояса изготавливались, как произведение искусства, передавались по наследству и зачастую носили тематическую направленность.
изображение музицирующей девушки? на пряжке пояса Роланда
то ли рыцарь сложОн крайне непропорционально (слишком короткие ноги)), то ли приспущенные штаны а ля тимати с ремнем были в моде и 600 лет назад )) версия пояса верности мне больше нравится, хотя Лена уже объснила, что это ангел музицирует. может, он, кстати, и музицирует на тему верности ))
мы встретились с бременским городовым
ты уверена, что это городовой? )))
Принимаются любые версии и догадки
неужто тристан и изольда? )) Генри Мур добрался и до Венеции, отметился и в Ка Пезаро, и в Гуггенхайм. Кстати, в этом году весной в Кремле была его выставка. Привозили и ... Мадонну с младенцем. Но, кажется, вы её пока не заценили )).
двое (с сексуальным подтекстом
Почти угадала!
- поцелуй?
- полет орла?
Тоже очень близко!
Мне определенно напоминает рот с гландами;) Но определенно из колленкции Генри Мура;)
Интересная стоматологическая версия
это диагноз - художественная импотенция дегенеративного искусства
И урологическая
неужто тристан и изольда? )) Генри Мур добрался и до Венеции, отметился и в Ка Пезаро, и в Гуггенхайм. Кстати, в этом году весной в Кремле была его выставка. Привозили и ... Мадонну с младенцем. Но, кажется, вы её пока не заценили )).
На выставку Мура в Кремле так и не сходила, а муровская мадонна в хронологию не вписывается, даже не знаю, дойдём ли до такого модерна ))
Автор скульптуры «Азартные игры чайки» из Ворпсведе Hans-Adolf Pierre Schumann.
Это вид с другой стороны. Напоминает ленту Мёбиуса в камне, переплетение без пересечения.
Марина, знак вопроса очень к месту. Принцип "ищите женщину" в данном случае не подходит, хотя для рыцарей наличие знаков Прекрасной Дамы очень естественно. Наигрывает на пряжке ангел- символ рыцаря-мученика. А почему ангел на таком , вроде бы, не почетном месте? Вот как раз-таки на почетном, поскольку рыцарские пояса изготавливались, как произведение искусства, передавались по наследству и зачастую носили тематическую направленность.
Лен, я догадывалась про ангела, отсюда и знак вопроса. Спасибо за разъяснения, ещё одна загадка разгадана!
ты уверена, что это городовой? )))
Может я неправильно его обозвала, в общем, это тот, кто вечером ходит по городу и говорит что-то типа: «Ложитесь спать, город закрывается!»
Автор скульптуры «Азартные игры чайки»
Да, и правда, богатое воображение у душевно тронутых Ой, а ведь такого барахла искусства... всяких там "спаривающихся осьминогов", "играющих чаек" понаделали...
Да, и правда, богатое воображение у душевно тронутых Ой, а ведь такого барахла искусства... всяких там "спаривающихся осьминогов", "играющих чаек" понаделали...
В музее, согласна, этому «искусству» не место, а как элемент современной городской архитектуры вполне себе смотрится. За прекрасным – это в Италию, во Флоренцию, в Рим, а на севере на улицах в лучшем случае «русалочки» на берегу сидят, или «мальчики» писают. По мне «играющие чайки» всё лучше, чем «девушки с веслами». Не нужно воспринимать их всерьёз, можно, как анекдот, или как кроссворд.
Отредактировано CosMary (2012-10-16 14:42:59)
Название, конечно, опубликую, но пока постойте и вы с этой стороны. Что это? Принимаются любые версии и догадки.
парочка?)
И что может заставить интроверта соединиться с другим интровертом?
ну я как интроверт могу поехать в глушь, где тихо и мало народу, а тот, что есть, единомышленники
примерно так
Ну и держал бы изображение рядом с сердцем, в портмоне )) А в таком положении, как на фотку любоваться? ))
а чтобы другие любовались и завидовали)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Про любовь, художников и задний фон. Бремен, Бремерхафен и Ворпсведе