ANEM
Фото бесподобные!
хочу в Италию! Наверное, нельзя от нее выздороветь
+1000
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана, море - год спустя, Сан Джиминьяно и Колли Сенезе
ANEM
Фото бесподобные!
хочу в Италию! Наверное, нельзя от нее выздороветь
+1000
Ай, как же приятно в осеннюю паскудную дождливую погоду рассматривать такие солнечные фотографии
Ай, как же приятно в осеннюю паскудную дождливую погоду рассматривать такие солнечные фотографии
+1)
а виноград какой! так и хочется потрогать)
а виноград какой! так и хочется потрогать)
У винограда идущего на вино совсем другой вкус по сравнению со столовым. Много его не съешь, но вкус удивительно приятный.
Люди, убиравшие виноград, были ужасно довольны, что я это снимаю. Я твердил только одно слово "Белиссимо!", а они смеялись и радовались вместе со мной!
Прелесть-то какая!
я решил на пути обратно пройтись пешочком по дороге из Сан Джиминьяно в Поджибонси
А каким конкретно путём? Как раз рассматриваю такую возможность. Прямая дорога (шоссе SP1) выглядит по гуглокартам излишне оживлённой. Нашёл ещё вот такое - http://www.caivaldarnosuperiore.it/trac … gimignano/ - там круговой маршрут, из которого можно выбрать два варианта прогулки в одну сторону. Но ваши фотографии и лавочка с кьянти по дороге очень привлекают.
Нашёл ещё вот такое - http://www.caivaldarnosuperiore.it/trac … gimignano/
Ну, я то спонтанно после обеда с вином пошёл, так что это вряд ли для меня
У меня были следующие соображения:
1. Всё время вниз
2. Возможность в любое время остановиться и дождаться автобуса или вызвать такси, поскольку надо было на поезд в Поджибонси попасть. В конечном итоге я остановился, пройдя где-то полпути или немного больше, и зашёл в придорожную гостиницу.Выпил пива, узнал, что такси вызвать не проблема, но автобус будет минут через 15, так что посидел, отдохнул и уехал.
В сентябре по дороге машины, конечно, шли, но не так, чтобы очень мешали (хотя посматривать всё же надо).
идите в Чертальдо- дорога менее оживленная и виды на башни будут до самого конца. Из Сан Джиминьяно будет все время под горку. 12 км- если не пугает))
То есть это та же дорога, по которой идёт автобус? Спасибо, буду иметь в виду, что это тоже нормальный вариант.
Ещё там на карте есть дорожки, более-менее параллельные основной трассе - из Сан Джиминьяно идёт via Vecchia, через некоторое время выходит на трассу, но почти сразу есть ответвление через Agriturismo di Pietrafitta, после следущего выхода на трассу местность уже неинтересная, можно и автобуса дождаться. В общем, буду думать и выбирать. Изначально вообще были мысли прогуляться по Кьянти (от Греве до Панцано с ответвлением к Badia a Passignano) - но тогда Сан Джиминьяно в поездку скорее всего не влезает.
идите в Чертальдо
О, ещё одна идея, спасибо.
12 км- если не пугает))
Всего-то два-три часика, вполне разумно. При этом Сан Джиминьяно объединяется с Чертальдо в одну дневную вылазку из Флоренции. Думал в Чертальдо выйти на обратном пути из Сиены (куда всячески стоит ехать), но так даже лучше получается.
Раз уж пошёл такой разговор - а что интереснее с точки зрения видов по дороге из Флоренции в Сиену или Поджибонси, поезд или автобус?
Ах, какое не реально синее небо!!!!
А Верначча действительно очень хорошее вино, оно стало любимым вином мужа
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тоскана, море - год спустя, Сан Джиминьяно и Колли Сенезе