Через три недели стартуем в Испанию по маршруту: Мадрид-Сеговия-Саламанка-Мерида-Сафра-Севилья-Херес-Кадис-Тарифа-Марбейя-Гранада-Мурсия-Аликанте-Валенсия-Салоу-Барселона.
На все про все 16 дней, берем машину на прокат, на какие-то города придется заезжать всего на несколько часов.
Все широко известные достопримечательности и развлекухи уже изучила
Перехожу на менее известные.
Нашла парк развлечений в Севилье "Волшебный остров" Стоит сходить? Или не надо терять на него время и деньги?
Также нашла в Хересе шоу танцующих лошадей. Кто-нибудь видел?
Также посоветуйте в каком городе лучше посмотреть фламенко и корриду.
Спасибо!
Всякие не очень известные интересности Испании: коррида, фламенко....
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться12008-04-17 11:13:56
Поделиться22008-04-17 11:54:31
Также посоветуйте в каком городе лучше посмотреть фламенко
в Севилье
а корриду надо узнавать: если концерты фламенко есть каждый день, то коррида нечасто
тут надо идти, где оно вообще есть в ваши даты
Нашла парк развлечений в Севилье "Волшебный остров" Стоит сходить? Или не надо терять на него время и деньги?
и что предлагают?
строго имхо, у вас и так времени немного на Испанию, парки развлечений не понадобятся))
Поделиться32008-04-17 12:31:35
Чтобы посмотреть Севилью надо ИМХО минимум два полных дня и я бы не стала тратить время на парки.
Ну а на такие вещи как шоу танцующих лошадей я по убеждениям не хожу.... а у вас мне кажется времени не будет
Поделиться42008-04-17 12:33:49
на такие вещи как шоу танцующих лошадей я по убеждениям не хожу
+1
Поделиться52008-04-17 12:40:22
Ну а на такие вещи как шоу танцующих лошадей я по убеждениям не хожу....
ага, и коррида тоже зло
Поделиться62008-04-17 12:44:23
Мне тоже кажется, что у вас и так очень мало дней на такое большое путешествие, вам бы успеть основные достопримечательности посмотреть, на малоизвестные, ИМХО, времени просто не останется
Поделиться72008-04-17 12:44:41
Про корриду - ваще молчу...
вот странно, пусть автор простит за офф, мне понравилась Испания, особенно Андалузия, но все время пребывания меня не покидало ощущение жестокости в этой стране.
К примеру Франция - она добрая и теплая, Италия - безолаберная, Великобритания - правильно-радостная, Германия - организованно-чистая, Португалия - меланхолично настольгирующая в своей саудаде, а вот Испания - жесткая, и солнечная. - этакое зло под солнцем
Поделиться82008-04-17 12:45:22
я насколько поняла, на корриды, к примеру, на Маэстрансе, в Севилье, да если известный тореадор, загодя сильно билеты покупают, как варинат-можно сходить посмотреть на музей корриды-в каждой арене он есть, особенно в Мадриде впечатляет, говорят...
Поделиться92008-04-17 12:46:50
Также посоветуйте в каком городе лучше посмотреть фламенко и корриду.
Про фламенко не знаю, а корриду лучше смотреть в каком-нибудь не крупном провинциальном городке. Главное, подальше от тур.курортов, тогда колорит почувствуете.
Поделиться102008-04-17 12:47:30
Испания - жесткая, и солнечная. - этакое зло под солнцем
про Андалусию наверное, но вот Кордоба выпадает, там как-то арабы прилакировали это все....
да и золотишко дармовое их испортило....