Никак не могу понять, есть ли какой-то штатный паркинг у музеев, расположенных на Музейном острове? У нас получается, что в день отъезда из Берлина берём машину в 12.00, но, прежде чем покинуть город, есть время сходить в Пергамон и Новый музей (не уверена, что осилю два, но хотя бы в один из двух). Посоветуйте, где оставить машину, если кто знает!
Паркинг в Берлине (Музейный остров)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-09-27 23:37:07
Со штатным паркингом пока не разобралась, но вот что нашла:
Сайт http://en.parkopedia.de/free/berlin/parking/ выдаёт такую картинку
13 Muhlendamm P1 и 19 Hauvogteiplatz 1 мне подходят.
Поделиться32013-01-15 00:09:18
Добрый день!
Озадачены тем же вопросом Не подскажите, как на месте разобрались с парковкой?
Поделиться42013-01-21 23:14:22
Озадачены тем же вопросом Не подскажите, как на месте разобрались с парковкой?
Извините, только что заметила вопрос.
Мы припарковались на Hauvogteiplatz 1 - номер 19 на карте парковок. Парковочные места раположены по периметру площади, мест много, оплата через автомат. Цену не помню, мы не платили, т.к. были там в праздничный день. От парковки до музеев пешком минут 10.
Пока шли, обратили внимание, что машины стоят на многих улочках, расположенных ближе к музеям. Но, разбираться что и как было некогда. Если поеду ещё раз, припаркуюсь там же, меня всё устраивает.
Поделиться52013-01-30 12:57:37
Благодарю за ответ!
Можно еще спрошу? Вы же машину в аренду брали? Вы заранее просили, чтобы Вам дали "эко-стикер" или на месте добывали?
Поделиться62013-01-30 23:42:19
Можно еще спрошу? Вы же машину в аренду брали? Вы заранее просили, чтобы Вам дали "эко-стикер" или на месте добывали?
Спросить можно, только я ответить не смогу. Да, машину брали в аренду в Европкаре в центре Берлина. Стыдно, но про "эко-стикер" впервые узнала от Вас, и был ли он на нашей машине, сказать не могу. Наверное, был, как, например, на австрийских рентованных машинах есть виньетка для проезда по автобанам.
Поделиться72013-02-04 22:17:52
Ну раз в центре брали, то наверное уже был А нам в аэропорту добывать надо будет