Вдогонку - небольшая водная прогулка вдоль Кальдеры.
no-match
Отредактировано Oli_Gerdt (2012-10-15 00:46:58)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Небольшое путешествие по греческим островам (Санторини)
Вдогонку - небольшая водная прогулка вдоль Кальдеры.
no-match
Отредактировано Oli_Gerdt (2012-10-15 00:46:58)
Спасибо за такой приятный рассказ, особенно за неизбитые места, обычный набор одного дня с Крита Фира-Ия-Пиргос, а а тут что-то новенькое.
Oli, вдохновившись вашим отчетом, мои молодые ( дочка с зятем) провели медовую неделю на Санторини. Вернулись в полном восторге.
Oli, вдохновившись вашим отчетом, мои молодые ( дочка с зятем) провели медовую неделю на Санторини. Вернулись в полном восторге.
Приятно слышать. эти закаты, да еще в медовый месяц.... Молодцы
Наверху мы встретили местное такси
Когда мы были на Санторини, один мужик на таком такси спустился сверху в порт. Джинсы пришлось выкинуть, а сам он несколько дней не мог от ароматов такси отмыться
провели медовую неделю на Санторини
Санторини это место, в котором надо обязательно побывать. Но лучше бы пожить, поэтому медовая неделя - это 100% в точку!
Когда мы были на Санторини, один мужик на таком такси спустился сверху в порт. Джинсы пришлось выкинуть, а сам он несколько дней не мог от ароматов такси отмыться
слабак этот мужик. Настоящие мужики не моются.
Ах, как хорошо в такой вот серый и дождливый день смотреть такие солнечные и яркие фотки
Ах, как хорошо в такой вот серый и дождливый день смотреть такие солнечные и яркие фотки
абсолютно согласен
рассказ получился такой яркий, летний! я в прошлом году его почему-то пропустила)
вообще я думала, что там весь остров такой белый с синим морем, а вот оно как!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Небольшое путешествие по греческим островам (Санторини)