Ух, какая "Афродита" - обалденная! И еще "Парный полет", конечно...
аха, эти две самые эффектные!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Стамбул с Orient express.
Ух, какая "Афродита" - обалденная! И еще "Парный полет", конечно...
аха, эти две самые эффектные!
Вот и я говорю,молодец Ирина!
Я это всегда говорила
Лена, а вы долго в Стамбуле были?
Четыре дня. Увы, увидели раза в два меньше, чем планировали - больное колено подвело Зато ребенка в бассейне оттягивалась
Ну, и повод вернуться - досмотреть.
Неть, надо снова в Стамбул ехать, хорошо там....
Поехали?
Как красиво!!!
эти две самые эффектные!
Позировали
Отредактировано Old cactus (2012-09-11 21:51:36)
Ну что, побродим по азиатскому берегу
Мы пока просто бродим, размышляя - мы уже проголодались или еще нет?
Солнечный столик
Сельмаг
Лимоны в серебре
Вид свежей рыбки заставляет понять, что уже да, пора. Чтобы не ломать голову над выбором едального заведения, решаем вопрос радикально: предоставляем выбор ребенке. Некоторое время ребенка вдумчиво изучает разные меню, предлагаемые официантами-зазывалами. Затаив дыхание, зазывалы ожидают ее вердикт. Выбор падает на верхний этаж ресторанчика на пристани. Радостный официант, выразив свою признательность ребенке. уводит нас за собой. Теоретически, это ресторанчик, что называется, "с видом".
С видом на туман
Зато отсюда можно хорошо рассмотреть наш кораблик. И просто хорошо посидеть в ожидании заказа.
Релакс в ресторане
И с пивом
Итак, мы сидим на верхнем этаже ресторанчика в деревушке на азиатском берегу, у самого Черного моря.
Сидим с видом на туман, посему остается изучать то, что туманом не скрыто. То есть то, что (и кого) видно внизу.
Вот в кафе сидит дяденька и старательно изучает путеводитель и карту. "Тоже турист" - догадываемся мы.
- Куда это нас занесло?
Мирное исследование путеводителя нарушается появлением тетеньки. Тетенька демонстрирует что-то явно свежеприобретенное и возбужденно о чем-то рассказывает. Дяденька с обреченным видом лезет в карман. Похоже - за бумажником.
- Опять на шоппинг?! Где моя кредитка...
В центре площади замечательный персонаж, украшенный гвоздикой
Эстет
За прилавком с сувенирами притаилась продавщица. Интересно, от кого она там прячется?
В уголке
Все заняты своим делом. Парочке нет дела до пса, а псу- до парочки.
Пообедав (до сих пор вспоминаем вкусную рыбку!) и выпив настоящего кофе по-турецки (эх, какой там кофе!) отправляемся в меру возможностей побродить по ближайшим улочкам. Результат брожения - на фото.
Разделывать рыбу надо весело!
Деловитая парочка
Много желтого
Композиция
Одинокий средь бетона
Бывшие
Местные
Умывающийся под стулом
Кот Васька на посту не дремал. Он спал.
Хорошо с Вами бродить! Душевно!
Кот Васька - прелесть. Солдат спит, служба идет
И с пивом
Супер!
Lara, спасибо
Супер!
Пиво хорошее было
Кот Васька - прелесть.
Стамбул и окрестности весьма котейками богаты
Я вот думаю: у меня еще куча фоток с котами стамбульскими, может, пустить их припевом к песне о базарах? Тем более, что кошки там и вправду вечным припевом
А то здесь и так картинок дофига получается...
Рыбббба!!! Какой прилавок - ачуметь!!!
И ведь не один там такой прилавок
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Стамбул с Orient express.