Сташек прям заправский воин! да и вообще, все участники мероприятия очень прикольные! безуспешно вглядываюсь в фото в попытке найти в их амуниции современные элементы. Обратила внимание на то, что довольно много мужиков в одних подштанниках! неужели не мерзли они в средние века?
"Погоня на Грюнвальд" (лето 2012)
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться322012-08-17 07:11:48
Сынуля-то какой знатный рыцарь! Хорошо экипировали мальчика!
перед сном прогулялась, полюбовалась уточками и закатом,
Очень красивый закатный пейзаж с уточками. Вода совсем розовой кажется.
А какие там кемпинги? С цивилизованным душем и туалетом?
А там кого только не было! Шорники, гончары, резчики по дереву и кости, кузнецы, оружейники, жестянщики, янтарщики, все-все на свете, чего только душенька ни пожелает.
Какое интересное мероприятие и какой интересный рынок. Меня всегда поражают подобные энтузасты, которые готовы вкладывать время (и деньги, наверное, тоже немалые) в подобные вот увлечения.
Люди на фото очень колоритны - меня удивил "рыцарь" в телогрейке и труселях
Поделиться332012-08-17 11:57:53
в одних подштанниках! неужели не мерзли
Потом сверху еще всяческие доспехи одеваются. Для летнего и межсезонного времени достаточно. А вот как у них дело зимой обстояло - не знаю Надо будет как-нибудь съездить на какое-нибудь зимнее мероприятие, чтобы исследовать этот вопрос
А какие там кемпинги? С цивилизованным душем и туалетом?
В Тракае очень хороший кемпинг. И туалеты, и душ (причем, без доп.платы и ограничения воды, как в некоторых других европейских кемпингах), и отдельная комната для мытья посуды, и гриль. Есть и кафе с вай-фаем и причал с лодками. Нам этот кемпинг очень нравится.
Меня всегда поражают подобные энтузасты, которые готовы вкладывать время (и деньги, наверное, тоже немалые) в подобные вот увлечения.
Меня тоже Но, как мне кажется, у них это уже определенный образ жизни. Вложив столько средств, времени и усилий в то, чтобы приобрести полную амуницию, научиться некоторым боевым приемам, поучаствовать в турнирах, вовлечь в это дело всю семью, - разве возможно вдруг взять и остановиться? Наверное, это тянется годами. И в этом есть своя романтика. В любом случае, люди, увлеченные каким-либо хобби, проживают более интересную и счастливую жизнь. А уж кому какое хобби нравится... На вкус и цвет, как говорится... И это здорово, когда твоим хобби увлечены еще множество людей, есть с кем общаться, зная, что тебя понимают и поддерживают. От этого жизнь становится еще более насыщенной и радостной