ну а хиде фото колбасы? к
вово)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Брауншвейг. Вольфенбюттель. Нижняя Саксония
ну а хиде фото колбасы? к
вово)
ну а хиде фото колбасы?
А я чо-то не понял, вам таки ковбасу или таки домиков?
Если таки ковбасу, то езжайте в соседний хипермаркет и сфотографируйте уже себе сколько захочете
Отредактировано viktor_z (2012-08-07 15:03:11)
Если таки ковбасу, то езжайте в соседний хипермаркет и сфотографируйте себе сколько захочете
А вы наверное пытаетесь загрузить на Радикал без предварительного сжатия ?
Конечно так и делаю. А где ж я фото предварительно сожму? На то он и Радикал, чтобы делать это одномоментно.
Так что уж потерпите, милые дамы. Я пока никого не подводил, неделями фотки не выкладываю. Стараюсь.
Да и слава богу, не один я тут.
в магазе не таааа колбаса...нам аутентичную подавай)))
Хаупткирхе
Это церковь XVI века, посвященная Пресвятой Деве Марии, усыпальница герцогов и выдающийся образец протестантской маньеристской архитектуры. На церковном фасаде есть тонко выполненные рельефы, а внутреннее убранство демонстрирует редкое сочетание стилей, включая готический самого позднего периода.
Я пытался отснять церковь внутри, но был безжалостно выпровожен прочь, так что, увы.
Но галереи вдоль стен здесь тоже просматриваются.
Отредактировано viktor_z (2012-08-07 14:24:47)
На то он и Радикал, чтобы делать это одномоментно.
Ага, только делает он это безумно дорого. Если через радикал, я предварительно сжимаю в программе BDSizer, тогда и загрузка идет быстро.
Ага, только делает он это безумно дорого.
Дорого?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Брауншвейг. Вольфенбюттель. Нижняя Саксония