Ну, мне хотелось поснимать окошки, двери, цветочные горшки, совсем мелкие детали. В Будве я такого не увидела, как в Которе. В ней или в нем все было одинаковое и очень простое на вид.
Спасибо, что тратите свое время и смотрите мои фоторепортажи.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Будва - один круизный день
Ну, мне хотелось поснимать окошки, двери, цветочные горшки, совсем мелкие детали. В Будве я такого не увидела, как в Которе. В ней или в нем все было одинаковое и очень простое на вид.
Спасибо, что тратите свое время и смотрите мои фоторепортажи.
Превосходные снимки и Котора и Будвы, чтобы понять красоту и очарование этих городов, нужно побывать там, Котор и Будва на первый взгляд похожи, но каждый сам по себе очарователен и изящен. Спасибо, Вам за прекрасные снимки, Вы передали всю красоту и обаяние этих приморских городов.Изумительные фотографии.
Вам спасибо за внимание, интерес и оценку
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Будва - один круизный день