А с этой стороны уже не похоже
Сказка осталась в старой части Тоди .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия случайно...Февраль 2012г.
А с этой стороны уже не похоже
Наряд невероятно подходит вашей дочке, я даже бы причёску не меняла, и можно сниматься в кино!!!
Спасибо. Кино не кино, но ей надо подумать над тем, что в следующую поездку в Италию надо обзавестись таким нарядом- вдруг опять на праздник попадет
Как хочу в Италию
И я, в любое время года и в любую погоду. Хотя , если честно, я еще много куда хочу.
как я люблю такие городки! Гуляла бы и гуляла бесконечно по этим улочкам! И как я ненавижу современную архитектуру (имею в виду выостки из стекла и бетона).
Ну за такими улочками в Италии дело не станет- там таких городков-деревень- гулять не перегулять.
А вот за современной архитектурой если бы я и поехала, то либо в Алма-Ату, либо в Японию. Почему ? А не знаю, по интуиции. Но, поскольку это далековато, будем дальше по Европе красивости собирать.
Не, это я о том, что с этой стороны на мост Вздохов не похоже (я на предыдущей странице вроде сравнивала)
А так городок сказочный со всех сторон
Не, это я о том, что с этой стороны на мост Вздохов не похоже (
А , поняла, да, сравнивала. Видимо, освещение поменялось и иллюзия улетучилась.
Отличный рассказ. Жалко только растянулся на долгое время. Тут все уже наготове про Бельгию слушать, а она все про Италию пишет. ( шутка)
Жалко только растянулся на долгое время. Тут все уже наготове про Бельгию слушать, а она все про Италию пишет.
Ну да, такая я, в поездках шустрая, но медлительная в творчестве. Бельгия ? У меня еще много чего есть из более ранних Швейцарии и Италии
А это небольшое видовое дополнение к теме от Керен.
Итальянский коктейль разлива февраля 2012 года от Керен (Фото)
ОТЛИЧНАЯ поездка,ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ фото!
В который убеждаюсь - Италию ничем не испортить, даже снегом!
Единственный червячок сожаления - не увидел Валь д"Орчу в снегу! Но это так, брюзжание старого маразматика
Просто молодцы, завидую белой завистью обилию впечатлений!!!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Итальянский коктейль разлива февраля 2012 года от Керен (Фото) | Рассказы: Италия | 2013-04-12 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Маршрут по Тоскане | Италия | 2019-03-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия случайно...Февраль 2012г.