Снова старинные улочки
Морозостойкие
Отредактировано levinel (2012-11-19 02:26:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия случайно...Февраль 2012г.
Снова старинные улочки
Морозостойкие
Отредактировано levinel (2012-11-19 02:26:50)
levinel
Лен, я пока твои фото смотрела даже пиджак на плечи набросила - замерзла!
Мне Витербо тоже очень понравился.
Отредактировано Volkova (2012-06-28 08:56:05)
Ой, до чего же непривычно видеть Италию в снегу ! Отчаянные вы дамы
снега становится больше, что вызывает у Керен восторг
ну вы даете - за снегом в Италию! Фото улочек со снежными сугробиками вызывают ассоциацию с зимним Питером.
все, кто едет севернее Рима, должны иметь цепи на колеса
ой, я бы испугалась! а итальянцы не знают о таком простом изобретении, как зимняя шипованная резина?
На фото в первых двух постах прямо чувствуется свежесть воздуха конца зимы!
Мне очень понравился город с расстояния- здорово смотрится! А вот снег наоборот немного мешает,что-то теряется... Продолжение будет? Ждуууу!
Отредактировано melodie_del_mar (2014-04-15 17:53:55)
Лен, наконец-то! Городки прелестные, апельсиновое дерево в снегу - просто удивительное. И громадное чувство зависти (белой, конечно) - такую Италию я не видела
У меня сразу понеслись ассоциации с Иерусалимом в снегу - смотрится так же экзотично.
Мне Витербо тоже очень понравился.
Витербо хорош, но перед поездкой Керен высказала пожелание заехать на какое-нибудь озеро. Ну вот захотелось ей увидеть много пресной итальянской воды. Плюс на Витербо надо побольше времени, чем на Больсену, а с ним у нас была напряженка, все равно пришлось бы бегать галопом.Поэтому-то и оставили и его, и тот же Орвието, и еще много чего до лучших времен. А еще в Больсене был практический интерес- решили посмотреть на отели в береговой зоне, хорошо ли расположены- так, на всякий случай, а вдруг когда-нибудь решим использовать Больсену, как базу для разъездов по округе.
Ой, до чего же непривычно видеть Италию в снегу ! Отчаянные вы дамы
Да ладно, ничего пока особенно экстремального же не было, да и дальше ничего из ряда вон выходящего не случится, а вот увидеть снег в Италии, да не на горнолыжном курорте- оно того стоило
итальянцы не знают о таком простом изобретении, как зимняя шипованная резина
Да знают итальянцы о такой резине, но также знают, что она рассчитана на температуру до +9 C . Куда проще возить с собой комплект цепей, чем запасные колеса на внезапное потепление, которое вполне реально в тех краях.
На фото в первых двух постах прямо чувствуется свежесть воздуха конца зимы!
Впереди еще будет свежесть настоящей зимы
А вот снег наоборот немного мешает,что-то теряется
Поскольку другого Витербо мы не видели, зимний нас не разочаровал. Возможно кому-то для полноты картины не хватает пышности листвы, но мы-то ее видим круглогодично и были рады, что деревья практически не перекрывают вид.
такую Италию я не видела
Юль, так такое не каждый год случается, даже сами итальянцы не все раньше видели столько снега . К сожалению такую зимнюю поездку практически невозможно запланировать.
У меня сразу понеслись ассоциации с Иерусалимом в снегу - смотрится так же экзотично
Похоже-похоже. Пальмы в снегу даже в Ялте смотрятся непривычно, что уж об Италии и Израиле говорить.
Впереди еще будет свежесть настоящей зимы
ну давай же уже, не томи!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Итальянский коктейль разлива февраля 2012 года от Керен (Фото) | Рассказы: Италия | 2013-04-12 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Маршрут по Тоскане | Италия | 2019-03-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия случайно...Февраль 2012г.