Но, если откровенно, специально в показанные места я бы не поехал
Вот преимущество круизного вида отдыха. Специально ехать не надо - всего лишь по пути
Спасибо за оценку моего фоторепортажа.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Словения: Пиран-один круизный день.
Но, если откровенно, специально в показанные места я бы не поехал
Вот преимущество круизного вида отдыха. Специально ехать не надо - всего лишь по пути
Спасибо за оценку моего фоторепортажа.
Но, если откровенно, специально в показанные места я бы не поехал - то ли Австрия, то ли Италия, своего особенно ничего и нет.
В Австрии и Италии полно таких-же маленьких городков, в которые не стоит ехать , только ради них. А как один из... вполне. Несколько лет назад, в одной из поездок мы захватили Пиран. И он точно произвел больше впечатлений , чем Инсбрук. Просто надо учитывать, что это города -на несколько часов, которые могут органично вписаться в Ваш маршрут, по дороге (например) в Словенские пещеры. Вот это места,в которые действительно стоит ехать специально.
GalaN, очень милый городок Вы показали.
Уж простите мой "сдвиг" по Италии, но просмотрев Ваши фото так и вертится на языке: "зарисовки в итальянском стиле". Уж очень похожи улочки, здания, колорит.
Приятное теплое ощущение остается после видов города.
Город, как на ладони
Невероятно красиво.
Идет мне навстречу дедок.
колоритный персонаж
GattaSiberiana, спасибо за отклик.
Ничего удивительного, что Вам напомнило Италию. Словения же бывшая территория Италии. Там даже до сих пор все на двух языка: и названия улиц-площадей, и указатели, и все остальное.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Словения: Пиран-один круизный день.