Michael`s Club
Molecular Bar
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Круиз по Адриатике на Celebrity Silhouette: о лайнере
Michael`s Club
Molecular Bar
Bistro on Five
Ресторан “Blue” за символическую плату в размере 5 $ с человека.
Платные рестораны.
Murano
Qsine
Tuscan Grille
Цены на ресторанные пакеты
Интерьеры коридоров около платных ресторанов
7-8 этажи: The Hideaway
9 этаж: The Card Room
10-11 этажи: The Library
12-й этаж:
Открытый бассейн.
Обычно в бассейне мы не купаемся. Мне вот совсем не нравится ни лежать в толпе, ни плавать.
Только в Мессине немного поплавали, т.к. никуда не смогли уехать. В дни стоянки на корабле народа практически нет.
Но ближе к отплытию народа становится очень много, и особенно толпы в морской день.
Вода в день стоянки была хлорированная и с подогревом.
Какая вода в морской день не знаю.
Мы хоть и не любители жизни около бассейна, но для тех, кому это актуально – на мой взгляд, бассейн и зона вокруг него очень маленькие.
Все подготовлено ко дню в море.
День в море
В день стоянки совсем другое дело
Полотенца уже лежат на лежаках
А если отсутствуют, то бери сам, использованные - бросай в ящичек посередине
На закате
Закрытый бассейн. Очень красиво вечером подсвечено. Еще есть прыгающие струйки воды, тоже освещаются разноцветно. Я просто забыла сфотографировать эти фонтанчики.
Тренажерный зал. Очень большое помещение, новейшие тренажеры.
СПА центр
Раздевалка, душ и туалет.
14-й этаж:
Буфет (шведский стол) “Oceanview Cafe”
Зона на открытом воздухе
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Круиз по Адриатике на Celebrity Silhouette: о лайнере