Если на центральной улице Торре Анунциаты было людно и немного суетливо, чувствовалась подготовка к празднику, то на соседней боковой улице - тишина и сонливость.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сплошные вертепы или рождественская Италия
Если на центральной улице Торре Анунциаты было людно и немного суетливо, чувствовалась подготовка к празднику, то на соседней боковой улице - тишина и сонливость.

По этой тихой улочке мы и дошли до виллы Поппеи, которая вот так неживописно обрамлена жилыми домами.

Julka
А почему Вы выбрали Торре Анунциату из множества городков, если она ничем особенным не примечательна?
Volkova, мы выбрали Торре Анунциату исключительно из-за расположения. Удобно доехать в Неаполь и Помпеи (электричкой), удобно/недалеко выбраться на побережье Амальфи. Ну и тот факт, что там находится вилла Поппеи тоже поучаствовал в выборе
В Неаполе мы останавливаться не хотели, на Амальфитане тоже - не хотели долго выбираться. Хотя, сейчас я думаю, что надо было останавливаться в Сорренто - да, ушло бы больше времени на дорогу, но первые впечатления были бы симпатичнее
Впрочем, если бы мы не пожили в Торре Анунциате, то не увидели бы такой настоящей "пролетарской" Италии. Это тоже интересный опыт 
Это тоже интересный опыт
О, тут Вы правы!
Хотя, один из моих любимых кадров из этой поездки я сделала именно в Неаполе
Юля, сказочно красиво !!
И физиономия на штукатурке замечательная 
Отредактировано GALI (2012-06-13 00:49:33)
GALI, это шуткаторочное граффити - просто заслуживает место в каком-нибудь музее современного искусства
Надо же, как "правильно" штукатурка обвалилась 
маленький Санта громко и радостно распевал песни и угощал всех конфетами
очаровательный малыш!
если бы мы не пожили в Торре Анунциате, то не увидели бы такой настоящей "пролетарской" Италии. Это тоже интересный опыт
не знаю, не знаю... мы такой опыт приобрели в Солерно и что-то он не показался мне особо интересным! 
мы такой опыт приобрели в Солерно и что-то он не показался мне особо интересным!
Одного раза достаточно 
Справедливости ради, увиденный нами Неаполь оказался гораздо более "пролетарским". В Торре Аннунциате, все же, хозяева B&B оставили приятное впечатление своей заботой 
Несмотря на такие смешанные эмоции по поводу Торры Аннуциаты, ехать туда все же надо. Даже непременно надо ехать! Дело в том, что именно тут находится вилла Поппеи (Poppaea), которая чудесна своей туристической нераскрученностью.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сплошные вертепы или рождественская Италия