Фоту, пожалуйста, приложите !!!
Обязательно приложу, когда наконец-то сподоблюсь отчитаться про январские каникулы в Венето. Пока, к сожалению, все руки не доходят. (Хотя качество фото будет не очень: зимний вечер + туман)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Итальянский апрель2012. Верона. Феррара
Фоту, пожалуйста, приложите !!!
Обязательно приложу, когда наконец-то сподоблюсь отчитаться про январские каникулы в Венето. Пока, к сожалению, все руки не доходят. (Хотя качество фото будет не очень: зимний вечер + туман)
GattaSiberiana
Наверное, туристы везде ходят одними и теми же тропами
Феррара
На следующий день путь мой лежал в Феррару. Билет на региональный поезд туда-обратно - 8.8 евро.
Добрый день!
Что-то где-то я туплю? Смотрю расписание на Трениталии Верона (Verona Porta Nuova) - Феррара (Ferrara), все с пересадкой в Болонье либо в Падуе, цена от 14.55 евро в одну сторону.
Еду в январе и позволить себе роскошь 1.5-2 часа ехать в одну сторону при коротком световом дне никак не могу...
mama_Kenga
Все правильно - я то из Болоньи ездила! А из Вероны с пересадкой, конечно, неудобно.
Спасибо за такой оперативный ответ)))
Буду думать про вариант с ночевкой, отели пока в Ферраре есть недорогие.
В принципе, прилететь в Верону, сходить в Сан-Дзено (мы в Вероне были, а до Сан-Дзено не дошли в прошлый раз - к своему стыду), а вечером по темноте ехать в Феррару - это вполне сносный вариант
Громада замка Эсте не произвела впечатления – крепость, больше похожая на тюрьму.
Наташ, она и есть тюрьма (частично). Я попыталась пропустить осмотр казематов, но была остановлена строгой тетушкой, которая , преградив мне путь на второй этаж, требовательно поинтересовалась: " а Вы внизу были? Нет?! Сначала вниз - там две камеры!" И, убедившись, что я обреченно ползу вниз по лестнице, добавила, показав козу из двух пальцев :"ДВЕ камеры". А у меня то - клаустрофобия, также плохо мне было только в пирамиде Хеопса, куда я сдуру полезла вслед за сыном. В общем когда я выползла из феррарских застенков, мне уже требовалась скорая. Хорошо, попала на доброго дедушку, который открыл мне дверь на террасу и позволил отдышаться.
Феррара хороша, я от неё умираю.
Вот именно! Почти что!
Я Феррару включила в список городов, где хотела бы жить
Ой, не знаю, может на меня казематы повлияли, но этот бесконечный красный кирпич как то меня притомил.
Ой, не знаю, может на меня казематы повлияли, но этот бесконечный красный кирпич как то меня притомил
Оль, да не боись - никто и не предлагает там жить
А в казематы меня никакая тетушка не загнала бы: non capisco и все тут!
А в казематы меня никакая тетушка не загнала бы: non capisco и все тут!
ну я уже научена горьким опытом. В Венеции во дворце Дожей нагло перелезла через ограждение и в тюрьму не пошла!
и в тюрьму не пошла!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Итальянский апрель2012. Верона. Феррара