Недалеко от собора располагается музей, в котором хранится немало замечательных произведений искусства, в прошлом украшавших стены Кафедрального собора.

Эти две фотографии сделала исключительно из-за симпатичных деревьев с розовой и красной листвой.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Итальянский апрель2012. Верона. Феррара
Недалеко от собора располагается музей, в котором хранится немало замечательных произведений искусства, в прошлом украшавших стены Кафедрального собора.

Эти две фотографии сделала исключительно из-за симпатичных деревьев с розовой и красной листвой.
Очень хочется, но с моим фотоаппаратом ничего хорошего не выходит.
Фотки там ооочень трудно сделать любым фотоаппаратом. Но вы там были?
Но вы там были?
Внутри не была 
Какие анютки на фоне кирпичной кладки!
В Вероне мы с удовольствием прошлись по набережной и сделали почти такие же фото. Я люблю города на реках - у них у каждого своё красивое лицо !
А Феррару не видела. Так что получила представление по твоим, Наташа, фото ! 
Отредактировано GALI (2012-06-06 02:03:06)
Феррара хороша, я от неё умираю. Смотришь на ваши фотки, а они почти такие же как у меня. Разнообразия в отображении Феррары как то, наверное, не получается.
Я Феррару включила в список городов, где хотела бы жить 
Вышла я из вокзала в Вероне и, что-то мне сразу не понравилось.
Мне тоже не понравилась в первый раз.
Зато в этом январе я ее раскусила.
НО! Было просто столпотворение.
Надо же как... А я оба раза не попадала в толпы народа, да и стройки не было этой зимой.
Короче, осознавать и принимать город я начала, только добравшись до набережной реки Адидже. Вот с этого самого момента мне там сделалось хорошо!
А я стояла как завороженная на самом верху развалин римского театра и любовалась на панораму города на Адидже, укутанного плотной пеленой тумана в зимних сумерках. Вот тогда я прониклась и поняла смысл слов, услышанных от коренной жительницы Вероны: "Вы просто неправильно смотрели город!" 
Отредактировано GattaSiberiana (2012-06-08 16:02:07)
Наталья, спасибо за такую знакомую мне Феррару. Благодаря Вам снова погуляла по ее улочкам.
Кстати, маршруты у нас с Вами совпадают почти полностью, что в Вероне, что в Ферраре))) 
А я стояла как завороженная на самом верху развалин римского театра и любовалась на панораму города на Адидже,
Фоту, пожалуйста, приложите !!!
"Вы просто неправильно смотрели город!"
Как эффектно сказано !
А мы смотрели с панорамной площадки у церкви на горе. Вот отсюда
| НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-10-20 |
| Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Итальянский апрель2012. Верона. Феррара