почему на венских лошадках такие забавные щшапочки с рожками?
А почему именно Вена вся этими лошадками пропахла? Это не раздражает, это воспринимается вполне нормально, но почему именно там?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена в мае- без Моцарта и Сисси
почему на венских лошадках такие забавные щшапочки с рожками?
А почему именно Вена вся этими лошадками пропахла? Это не раздражает, это воспринимается вполне нормально, но почему именно там?
Я была в Вене дважды - 1неделю и 5 дней. И для меня она по-прежнему самоцель и чем дальше, тем больше. И понимаю, что поехать туда еще на 1 неделю -это опять будет мало.
Мне всегда сам город, как таковой, важнее музеев, для меня и Флоренция- это Флоренция, а не "Уффици". Улицы. Дома. Атмосфера и мои в этом городе ощущения.
Поддерживаю. Город, атмосфера, улицы, люди, наполняющие его - это первично. Музеи - хорошо, но в условиях ограниченности времени ими можно иногда пренебречь.
Вена как самоцель- это пустое
Три раза был. Согласен абсолютно. Если бы не Брейгель - ничего для меня привлекательного не было бы.
Вена на Мелоди произвела какое-то негативное или неприятное впечатление.
а! ну да, разумеется. Особенно это заметно из слов "Вена как самоцель- это пустое, есть другие города- красивее, и музеи - интереснее и значительнее."
Мне всегда сам город, как таковой, важнее музеев
тогда на каком основании Вы изрекаете, что есть музеи "значительнее и интереснее", если Вы их все равно не посещаете? Кто дал Вам право судить прилюдно где и какое собрание шедевров значительнее?
тогда на каком основании Вы изрекаете, что есть музеи "значительнее и интереснее", если Вы их все равно не посещаете? Кто дал Вам право судить прилюдно где и какое собрание шедевров значительнее?
Да мы тут сами себя правами наделили, пишем о том что нравится или не нравится, или что значительнее, по собственному уразумению, а не собираем консилиум;)
пишем о том что нравится или не нравится, или что значительнее, по собственному уразумению, а не собираем консилиум;)
Мне всегда сам город, как таковой, важнее музеев
+100
понимаю, что поехать туда еще на 1 неделю -это опять будет мало.
А мне хватило 10-ти дней и сама больше не поеду. Вот если пошлют в командировку..... или кто-то подарит поездку и она будет кроме отпуска, вот тогда с удовольствием. А иначе - и времени и денег жалко.
Отредактировано Volkova (2012-05-26 19:13:15)
Ну не сложилось у кого-то с Веной -бывает...
Вена от этого хуже не стала.
Ну не сложилось у кого-то с Веной -бывает...
Вена от этого хуже не стала.
+100!
Святые слова, это ко всем местам относится - на вкус на цвет...
Я вот её не люблю, а мой покойный отец ездил туда 3 раза в год и не было для него лучше места.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена в мае- без Моцарта и Сисси