А уж как пошла яишенка, шкворчащая, на сковородочке, на толстом ломте ветчины, как второй завтрак, после прогулочки на рассвете…умммммм!!!!
Ужас!
Сплошной холестерин! Ожирение всего организма, сосуды забиваются бляшками, инфаркты... инсульты...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена в мае- без Моцарта и Сисси
А уж как пошла яишенка, шкворчащая, на сковородочке, на толстом ломте ветчины, как второй завтрак, после прогулочки на рассвете…умммммм!!!!
Ужас!
Сплошной холестерин! Ожирение всего организма, сосуды забиваются бляшками, инфаркты... инсульты...
Зато вкусно-то как! Холестерин у меня до поездки был как раз рекордно низкий- так что оторвалась по полной. Ожирение мне точно не грозит, так что- будем наслаждаться вредными вещами!
Отредактировано melodie_del_mar (2012-05-24 11:44:44)
Скользить и наслаждаться!
Хорошо сформулировала! Вот совсем другая Вена, нежели у Маккунц, а все одно заманчиво))
Все меньше музеев и достопримечательностей, все больше просто атмосферы, мелких деталей и удовольствия от мелких приятностей, все меньше хочется куда-то бежать и что-то смотреть
подписуюсь, но желание куда-то бежать и что-то смотреть еще не исчезло.
а из-за одного тирольского барона чуть до развода не дошло
Гыыыы, а вот с этого места поподробнее
Юля,как замечательно,легко ты про Вену написала! Честное слово,первый раз задумалась
о посещение этого города!
А что же будет дальше,где ты будешь рассказывать о Инсбруке!!!
А потом здесь будет толпа- и среди толпы неожиданно яркое зеленое пятно- йог! Его даже трогали- сидит!
Не поняла, Юль, как это он так???
как это он так???
ну подумай немножко - ответ прямо на виду! Мы такого же иога в Амстере встречали - я догадалась минут через пять.
Я просто отвыкла ездить в страну, языка которой не знаю. оказалось- вообще никаких проблем.
Вооот, и я отвыкла. Помнится, в прошлом году была во Франции один день, вся испсиховалась, что ничерта не понимаю. По привычке продолжала парланить на итальянском, кое-кто даже понимал) Нет, ездить без языка конечно вполне можно, но чувствуешь себя немного скованно, по крайней мере нужно время чтобы привыкнуть.
а из-за одного тирольского барона чуть до развода не дошло
Держишь марку! Графы, князья, бароны...
я догадалась минут через пять.
И чего? Интересно же! Я так и не догадалась! Правда не трогала его
Держишь марку!
А то! Готова делиться - баронами, не впечатлениями
де ты будешь рассказывать о Инсбруке!!!
Сначала- про озеро- вот уж праздник для души! В Вену специально бы не поехала, только совмещая с чем-то, для иннсбрука 3 дня вполне хватило, но городок- сказка! Вот Галина-Gali- подтвердит
Гыыыы, а вот с этого места поподробнее
Всему своё время Инсбрук ишо впереди!
желание куда-то бежать и что-то смотреть еще не исчезло.
И у меня не совсем- но уже не тянет на дальние перебежки- когда-то из Римини во Флоренцию больше двух часов добирались, потом столько же обратно- сейчас хочется уже по-спокойнее, поближе- старею-с!
Отредактировано melodie_del_mar (2012-05-24 14:14:44)
Продавщица сосисок радостно интересовалась, откуда мы и рассказывала, как понравилось дедушке на Волге (-Хм… сегодня, надеюсь, не 9 мая?- поинтересовался муж,- не трудно догадаться, когда и по какому поводу дедушка на Волгу любовался!)
А всякое может быть! Мы в свое время встретили в Вене мужика, который в свое время посетил не только Москву и Спб, но и все Золотое кольцо объездил)
А ещё в Вене есть магазин, где продают все, связанное в кошками. Каких только кошек там нет!
а свинок не было? эх!
посетил не только Москву и Спб, но и все Золотое кольцо объездил)
Дык, как мы поняли- дедушка-то во время Второй мировой посетил
А свинки только в Мюнхене попадались- здесь все больше другие зверюшки
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена в мае- без Моцарта и Сисси