А Wi-Fi там бесплатный правда есть?
Есть, нормальный, бесплатный.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А вот Сицилия весной - апрель 2012. Часть пятая - "Забыть Палермо?"
А Wi-Fi там бесплатный правда есть?
Есть, нормальный, бесплатный.
Спасибо за инфу. Вот положила глаз на Палермо. А тут и квартирка славненькая. Пора-пора планировать Сицилию. Особенно после такого суперского рассказа (вернее целой серии).
Виа Витторио Эммануэле от Порта Нуова (рядом с Пьяцца Индепенденца) прорезает весь город до моря, где завершается Порто Феличе.
Параллельно ей идут Виа Рома и Виа Македа ( одностороннее движение в разные стороны), сходящиеся у Театро Политеамо. Практически этими улицами определяется большая часть старого Палермо.
Порта Нуова
Порта Феличе
От Порта Феличе выходишь на Форо Италико - набережная не то что бы очень красивая, но приятная. А меня всегда тянет к морю.
С набережной попадаешь в очень приятный парк Вилла Джулия.
В другую сторону от Порта Феличе - начинается порт Палермо
Возвращаясь с набережной из порта попадаешь опять в старый квартал Рома - Витторио Эмануэле.
Знаменитый туристический объект Антика Фокаччерия на меня лично не произвел никакого впечатления.
В общем, на следующий день я поехал в Монреале! Это отдельная история завтра.
Ни одно место меня так не цепляет, как Палермо. Таки мечта номер один.
Таки мечта номер один
Таки , принимая во внимание, ваши комментарии к моим постам - вам весной на Сицилию!
Как можно заметить, mi piacce mangiare!
Небось, по "Культуре" полиглота слушаете?
Вот ведь беда. И рассказы с фотографиями прекрасные, и знакомая есть, которая не любит Италию, но Сицилию обожает, потому что это "другое". Но мое внутреннее сопротивление ей очень велико.
Порт и рынок великолепны. А уж "Капо"!...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » А вот Сицилия весной - апрель 2012. Часть пятая - "Забыть Палермо?"