Он давно умер.
они вместо него кенгуру-альбиноса завели
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зверье мое. Зоопарк в Барселоне (одни фото)
Он давно умер.
они вместо него кенгуру-альбиноса завели
А я Снежка застала живьем, обалденный зверь, не похож совсем на черных горилл
вы любите зоопарки
Еще как! Спасибо огроменное за репортаж.
гепарда (или леопарда?)
Ноги бегуна - значит гепард. Вообще больших кошачьих наблюдать - здорово!
Ноги бегуна - значит гепард. Вообще больших кошачьих наблюдать - здорово!
гепард относится к псовым, т.к. у него когти не втягиваются
А про кошачьих я согласна - грация, царственность, независимость!
Спасибо за напоминание об этом прекрасном месте в Барселоне. Всем, кто не был, горячо рекомендую.
Ирин, а я ту тему пропустила! Для меня- лучший зоопарк из всех виденных в Европе. А Снежка я успела увидеть, он был грустный и старый. зато в соседней клетке- я об этом писала 100 лет назад- сидел орангутан, который таааак на меня посмотрел... сколько лет прошло- до сих пор помню. Ни один мужик так не смотрел. Если бы ни клетка- я бы ему не объяснила что голова болит
Отредактировано melodie_del_mar (2013-07-16 18:28:40)
Если бы ни клетка- я бы ему не объяснила что голова болит
И я такую классную тему пропустила!
Синий Птиц - волшебный!
Для меня- лучший зоопарк из всех виденных в Европе
А у меня теперь самый любимый пражский, но если когда занесет в Барселону - наведаюсь к зверью обязательно))
Если бы ни клетка- я бы ему не объяснила что голова болит
гыыы, очень живенько представила эту картину
Синий Птиц - волшебный!
да, птиц сказочный))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зверье мое. Зоопарк в Барселоне (одни фото)