А гориллы были ?
Да, гориллы где? Они там замечательные!
А ещё там орангутан есть (был), который очень спокойно висел на ветке и глядел сверху вниз на зрителей.
И только позже на видео я разглядел, что он плюётся вниз!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зверье мое. Зоопарк в Барселоне (одни фото)
А гориллы были ?
Да, гориллы где? Они там замечательные!
А ещё там орангутан есть (был), который очень спокойно висел на ветке и глядел сверху вниз на зрителей.
И только позже на видео я разглядел, что он плюётся вниз!
А гориллы были ?
так вот же они в 4 посте в самом конце .... Тока они на столбах все сидели и их не сильно видать - с листвой сливаются....
А ещё там орангутан есть
был, тока он как-то постоянно жоп спиной поворачивался и не висел меланхолично, а со скоростью звука по своим канатам носился - так что ничего не вышло
Боже, какой птыц на первой фоте! Не знаете, кто он?
Боже, какой птыц на первой фоте! Не знаете, кто он?
Я знаю.
Это венценосный голубь.
так вот же они в 4 посте в самом конце .... Тока они на столбах все сидели и их не сильно видать - с листвой сливаются...
Это шимпанзе!
А гориллы за стеклом. И фотки белой гориллы, ранее жившей в Барселоне, были ещё. Снежок, кажется.
какой птыц на первой фоте!
Это венценосный голубь.
ага, он самый - красивый, зараза...
Это шимпанзе!
пошла фоты увеличивать - в полной уверенности была, что то горилы - уж больно они крупныя были... А Снежка точно не видели...
А Снежка точно не видели...
Он давно умер.
Отредактировано AVC (2012-04-29 15:16:19)
AVC
Спасибо!
красивый, зараза...
Не то слово! Прямо райский птыц.
Шимпанзе тоже отличные!
Огромная семья. Помню, старый лысый седой дед сидел, в воде что-то полоскал, а молодые носились по вольеру.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Зверье мое. Зоопарк в Барселоне (одни фото)