ГеоМетрИя Петербурга
Сообщений 81 страница 90 из 522
Поделиться822012-04-12 23:01:25
Как только рассказываешь подноготную, пропадает вся романтика
Это зеркала в гардеробе офис-центра на Васильевском. Не знаю, зачем им там такие кривые зеркала. Но эти все формы и изгибы - не ФШ, это реальный "прикол"
И вовсе и не так (это в ответ на первую фразу ). Я ещё больше фотку заценила - ведь это ж надо было увидеть!
мимо этой вообще не могу спокойно ходить, фотографирую кажный раз.
А где она находится?
сегодня вечер ковров
Я раньше делала мини-ковры на стены
Ну ничего себе! Так это всё Ваших, Ingrid, рук дело? Мне ковры ручной работы нравятся не меньше лестниц. Один такой висит над изголовьем кровати. Потрясающие у Вас работы! И здорово, когда фактура на ковре разная. "Изгибы реки" особенно зацепили
Поделиться832012-04-13 10:49:07
Я ещё больше фотку заценила - ведь это ж надо было увидеть!
Спасибо, Алина
А где она находится?
Она там же, где и кривые зеркала. Это бывший дом Елисеевых на Биржевой линии.
Потрясающие у Вас работы! И здорово, когда фактура на ковре разная.
Спасибо Мне очень нравилось изпользовать разные по фактуре нитки, получалась объемность и приятно трогать такие поверхности.
Один такой висит над изголовьем кровати.
Это Ваша работа?
Поделиться842012-04-13 12:15:47
"Все чудесатее и чудесатее", как говаривала Алиса.
Не хочется повторять банальные истины о том, что что талантливые люди во всем талантливы, но ведь на то истина, что от нее некуда деваться.
Мои ощущения от от таких людей - словно все мы едем в каком- то автобусе/поезде/трамвае/самолете/вапоретто - совершенно неважно где и в чем. И все мы смотрим вокруг и видим одни и те же дома/улицы/пейзажи/людей...
А кто-то рядом ладошкой протирает запыленные окна и то же мир волшебным образом преображается - вдруг видим то, что скользило мимо наших глаз. Возможно это снятие слоев и обнажение сущности вещей и явлений.
Поэтому всех талантливых и рукодельных и зорких воспринимаю как проводников/поводырей в иные миры, которые без них были бы мне недоступны.
И наверное поэтому так ценю этот форум, что есть возможность путешествовать не просто виртуально/географически, а тихонько в след за теми, кто щедро делится своим взглядом на мир.
Поделиться852012-04-13 12:56:46
Боже мой! Гобелены!!! Ingrid, они чудесные! И геометрией своей и цветовыми сочетаниями. Как же мне нравится ручное ткачество!.. В детстве прямо грезила им, но за неимением никаких ткацких приспособлений две подушки вышила шерстяными нитками как бы "под ручное ткачество". Теперь, спустя много-много лет, взяла рамку, понабила со всех сторон гвоздиков в надежде попробовать таки, в конце концов, что-нибудь маленькое сплести Надеюсь, летом руки до этого дойдут
Крупный план в "Океане", - вижу, что сложная технически работа. Очень нравится!
Поделиться862012-04-13 13:54:22
сегодня вечер ковров
офигеть! Ирааа, неужели это всё твои работы??? какие замечательные! а интересно, где ты их фотографировала? висят на белой стене, как будто в выставочном зале!
Очень понравилась серия в сине-голубых тонах. Теперь понятно твое увлечение геометрией в фотографиях.
Поделиться872012-04-13 14:28:42
сегодня вечер ковров
Сколько же у нас талантливых людей на форуме. Я просто в восторге. Всегда восхищалась людьми которые так творчески смотрят на мир и умеют делать такую красоту своими руками.
Ingrid
Ваши ковры просто шедевры!
Поделиться882012-04-13 15:36:12
Это Ваша работа?
Нет, что Вы! У меня руки не из того места растут. Кроме пришить пуговицу - зашить дырочку ничегошеньки не умею, потому так ценю таланты других . Этот ковёр купила.
Поделиться892012-04-13 15:36:32
Lara
Читаю Ваши слова и просто сердце замирает...
Спасибо Вам большое, что причислили меня к таким людям, очень хочется соответствовать, хоть изредка.
которые без них были бы мне недоступны
И это говорит человек, который показывал, какое творчество было устроено с детьми и внуками под Новый год? По-моему, Вы сама человек очень творческий, разве не так?
Поделиться902012-04-13 15:51:36
sg59
Спасибо большое! Очень приятно получить такую оценку от Марьи-искусницы
У меня в голове какая-то невыбиваемая ассоциация, что гобелены - это... ну то, что продают как гобелены. Что-то плотнотканое, плоское по фактуре, пейзажное, пастельных тонов, х/б в основном.
Как эти называются, я даже не знаю, но если описательно, то "объемные шерстяные ковры в рамках", наверное
Julia
Спасибо тебе большое!
Белые стены - это местная особенность. Почему-то очень часто стены в квартирах белые. Все ковры, кроме последнего (и он кстати последний из вообще сделанных), сняты на старой квартире, там везде белостенье было Последний снят вчерась в гостиной - там тоже белые стены, так уж получилось.
Olenenok
Спасибо большое, мне очень приятно, что понравились
Отредактировано Ingrid (2012-04-13 15:53:00)