Юль, мы вроде на "ты" были?
а "вас" в данном случае означало тебя и Лену - я ж так поняла, что вы в тот раз вместе по Питеру гуляли.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга
Юль, мы вроде на "ты" были?
а "вас" в данном случае означало тебя и Лену - я ж так поняла, что вы в тот раз вместе по Питеру гуляли.
Поняла Те несколько фотографий, что выше, были сделаны на следующий день после той прогулки, это я уже одна бродила поздно вечером.
Спасибо, что поделилась Ловлю себя на мысли, что смотреть фотографии с названиями интереснее, чем без таковых
это какие же
Ну как тебе сказать....
sg59
Ок, тогда мы, значит, тоже на "ты"
Ну как тебе сказать....
Ну, если это то, о чем я вдруг подумала, то место он себе присмотрел все ж таки ну совсем не к месту..
тогда мы, значит, тоже на "ты"
Ага
место он себе присмотрел все ж таки ну совсем не к месту.
Судя по запахам и кое-каким другим приметам, некоторые питерские "созерцатели" совсем не придают значения месту
"В королевстве кривых..."
А что это? А где это
"Геометрия лестницы"
Вау! Люблю лестницы, а тут так здорово линия перил снята, и контраст - прямого участка и энергичного завитка!
"Таинственный" это, на самом деле, "Кресты".
(на другом форуме) У меня давно любовь к геометрии форм.. Я раньше делала мини-ковры на стены.. и ни один из них не был в цветочек Все сплошь геометрические.
И выложила там фотки своих ковров
Ира! Сюда их давай!
"Задние тоже хочут!" (из Зощенко)
А что это? А где это
Как только рассказываешь подноготную, пропадает вся романтика
Это зеркала в гардеробе офис-центра на Васильевском. Не знаю, зачем им там такие кривые зеркала. Но эти все формы и изгибы - не ФШ, это реальный "прикол"
Вау! Люблю лестницы, а тут так здорово линия перил снята, и контраст - прямого участка и энергичного завитка!
И я люблю А мимо этой вообще не могу спокойно ходить, фотографирую кажный раз.
Отредактировано Ingrid (2012-04-12 21:59:09)
Ира! Сюда их давай!
"Задние тоже хочут!"
Ок, сегодня вечер ковров, значится
Отвлекаясь на минуточку от темы геометрии Петербурга, немного другая геометрия:
"Стена Куско"
(Рисунок взят со знаменитой стены в Куско (Перу), выложенной из огромных блоков камней, идеально приточенных один к другому).
Это сама стена:
"Крупный план"
"Луг и пашня"
"Желтый акцент"
"Кинопленка"
"Дуги"
"Крупный план"
Отредактировано Ingrid (2012-04-12 22:48:23)
Красивый город Петербург | Рассказы: Россия | 2014-03-13 |
В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. | Рассказы: Россия | 2024-02-06 |
Культурная программа в Петербурге | Рассказы: Россия | 2014-05-03 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга