Ага, Шагала. Тоже литографии - мы спросили.
Уже была такая выставка, повторяют.
Я бы сходила еще. Но не получится..
Не жалей, не стоит. Если полностью повторят, то второго посещения она явно не стоит.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга
Ага, Шагала. Тоже литографии - мы спросили.
Уже была такая выставка, повторяют.
Я бы сходила еще. Но не получится..
Не жалей, не стоит. Если полностью повторят, то второго посещения она явно не стоит.
А я как раз не поняла его задумки здесь
Ира,мне так по названию показалось,что женщина в любом возрасте желает выглядеть,как свежий цветочек,
вот и ведет великую войну с морщинами,дефектами кожи,своими комплексами.А как автор трактует свое название,
хотелось бы узнать.
Ну и к лучшему, значит
Ира,мне так по названию показалось,что женщина в любом возрасте желает выглядеть,как свежий цветочек,
вот и ведет великую войну с морщинами,дефектами кожи,своими комплексами.А как автор трактует свое название,
хотелось бы узнать.
Рита, твоя интерпретация мне нравится Но я совершенно не знаю, автор имел в виду то же или нет.
Автор пишет про это название здесь: (я сделала побольше фото, чтобы текст было удобнее читать)
Девушки (и мальчики), а у кого еще какие идеи - в чем смысл этой картины?
Картина вот она:
"Великая война"
Отредактировано Ingrid (2013-12-04 15:41:58)
у кого еще какие идеи - в чем смысл этой картины?
В обезличивании объединяющем всех людей символизме. У Маргитта почти все лица чем-то загорожены - от яблока и букетика до мешков на головах.
И типа женщина всегда прячет свое истинное лицо под маской - в данном случае привлекательно-цветочной. И это тоже соответствует названию.
И типа женщина всегда прячет свое истинное лицо под маской - в данном случае привлекательно-цветочной.
О! Наверное, точно так. А я не просекла.. Символизм для меня сложен, наверное..
О! Наверное, точно так. А я не просекла.. Символизм для меня сложен, наверное..
+1
"Шахматно-шаровая геометрия"№2 создает настроение праздника.
Ир, это ты где такую классную шахматно-шаровую геометрию накопала?
Слушай, смотрю на твои фоты из "Невского дворика" и фигею, до чего мы по-разному все увидели!
Очень "Молчание" понравилось - идея хороша!
Красивый город Петербург | Рассказы: Россия | 2014-03-13 |
В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. | Рассказы: Россия | 2024-02-06 |
Культурная программа в Петербурге | Рассказы: Россия | 2014-05-03 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга