я свидетель
Как всегда (ну почти ), Ира прикрывается фотиком.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга
я свидетель
Как всегда (ну почти ), Ира прикрывается фотиком.
Как всегда (ну почти ), Ира прикрывается фотиком .
И не прикрывается вовсе, а делом занимается! [взломанный сайт]
крыс-то какой любопытный! я прям в него влюбилась!
Так что требуйте долива после отстоя пены фоток после возвращения Ingrid
Будем требовать и ждать
Old cactus
Лена, а фото с Ирой и крысом просто класс!
Лена
Оля
Алина
Юля
Крыс уже засветился ))
как с погодкой-то повезло - солнышко, морозец...
Ага... но только в связи со световым днем получилось так, что светлое время суток я все 3 дня просидела на работе ))) Поэтому солнышко прошло мимо меня. А в среду был мокрый снег, лупивший по окнам и стучавший каплями по подоконникам..
Надо отдельно приехать - на солнышко И одеться потеплее - специально для гуляния, а не в тонкую курточку для метро )
Ир, фото с подписями - это порой просто мини- повести
работы вызывают эмоции
Ира,у тебя чудесные работы!
Пусть что-то мне нравится,что-то нет,но эмоции они вызывают и смотреть, и пересматривать их хочется!
Осенняя серия очень понравилась,желтые листья,лужи.
Фотографируй и выкладывай снимки нам на радость!
Рита, спасибо!
А мне было бы интересно прочитать и про то, что не нравится -- расскажи? (Даже не подумай, что я могу обидеться, я прекрасно знаю (и по себе тоже), что все в этой жизни - дело вкуса, но дела фотовкусовые меня интересуют ).
Ира,если честно,то не очень люблю смотреть фото подворотен,старых разрушающихся зданий,промышленные пейзажи.
Мне этого и в жизни хватает, в нашем городе этого добра хоть завались,да и работаю я в промзоне.
Ирочка,но это мои заморочки...
А вот красивые,стильные твои работы,фото с людьми и животными-это моё!
И правильно сказала Лена, очень много решает подпись(название) к фотографии,сразу у снимка новая жизнь начинается!
Рита, да, окружение решает многое.. У нас этой обшарпанности как раз не очень много, и необычное, вырывающееся из личного контекста, притягивает взгляд.
Кстати, к Вам я уже давно очень хочу попасть.. да все никак. Но мечтаю, правда
Отредактировано Ingrid (2013-11-28 14:34:57)
Красивый город Петербург | Рассказы: Россия | 2014-03-13 |
В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. | Рассказы: Россия | 2024-02-06 |
Культурная программа в Петербурге | Рассказы: Россия | 2014-05-03 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга