Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 391 страница 400 из 522

391

Ingrid
Серия "огонь-вода" просто писк. Запала на 15. Долго не была на сайте. постараюсь постепенно все посмотреть. Мне очень нравятся комментарии и, думаю, они у Вас рождаются вместе с кадром.  :cool:

0

392

Tanya
Спасибо!  :flag: Да, давно Вас было не видно на форуме..

Tanya написал(а):

думаю, они у Вас рождаются вместе с кадром

Иногда :)

0

393

AlinaT написал(а):

Я считала, что это нормально, когда каждый в произведении искусства находит отклик собственным эмоциям. И не всегда они совпадают с тем, что хотел вложить в них автор. Я ошибалась?

Алиночка, да ты что. Никто и не думал обижать тебя, у тебя свое мнение, у меня свое, у Иры свое и мы их просто высказываем. Это же здорово. В этот раз мои эмоции от фото совпали с Ириными, в другой раз совпадут с твоими, а в третий будут отличны от всех. Это же здорово. Это же замечательно, что фотографии вызывают эмоции, пусть разные.

AlinaT написал(а):

Оль, ГДЕ я (или Лена-Кактус, к словам которой я присоединилась), говорили о тоске до надрыва?) .

Словами нигде, а в контексте как-то прочитались, видимо это я их так восприняла, но я совсем не хотела никого обижать.

Алина, пожалуйста, прости меня, если я тебя обидела, совсем не собиралась этого делать.

Old cactus написал(а):

Так, дЭвушки, это че за разборки?!

Ни в коем случае, никаких разборок.

Old cactus написал(а):

Щас приду, всех накажу!

давай, даже сопротивляться не будем.

Old cactus написал(а):

Давайте жить дружно!

Да, только дружно.

0

394

Ира, и ты меня извини, похоже, я ошиблась...  Знаешь, когда непростой период в жизни - немного по-другому на всё реагируешь.  Особенно на  приклеивание :) штампа пессимиста :)).

Оль, ты меня тоже прости.  Просто порой немало недоразумений происходит только из-за того, что сказанные слова  интерпретируются по-другому.

0

395

AlinaT написал(а):

Особенно на  приклеивание  штампа пессимиста ).

ну уж нет, ты совсем не пессимист  :nope:

AlinaT написал(а):

Просто порой немало недоразумений происходит только из-за того, что сказанные слова  интерпретируются по-другому.

Это точно

Давайте будем считать недоразумение исчерпанным  :flag:

0

396

Olenenok написал(а):

Давайте будем считать недоразумение исчерпанным

Согласна.  :flag:

0

397

ну деушки, вы даете! такую прям дискуссию развернули! :D
Поизучала фотографии под этим углом, в смысле, что они на меня навевают... пожалуй, все с разным настроением! ;)  и очень много веселых, например "подмышкой, "ого" и "сюрприз", и еще "невеста без головы".
Фото пожилых людей всегда с определенной грустинкой, мужчина на набережной все же грустит, а вот девицы на скамеечке скорее просто болтают "за жизнь"... как-то так... ;)

Отредактировано Julia (2013-11-26 14:15:55)

0

398

Olenenok
AlinaT
Julia
Девушки,  :flag:

Будем жить дружно! )) (Как мне почему-то не хватает смайла :beer: всегда :) ).

Всем баальшой привет из Питера!

0

399

Ingrid написал(а):

Всем баальшой привет из Питера!

Ты опять у нас?  :flag:   как с погодкой-то повезло - солнышко, морозец... будет продолжение питерской серии? :question:

0

400

Julia написал(а):

будет продолжение питерской серии?

Должно быть, я свидетель  :rolleyes:

http://photo.qip.ru/photo/doctorcactus/3669656/xlarge/105900165.jpg

Так что требуйте долива после отстоя пены фоток после возвращения Ingrid ;)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга