Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 361 страница 370 из 522

361

luka написал(а):

и эта склоненная голова на стене...

Ой, а где там голова?..

luka написал(а):

тоже понравились своей юмористичностью и близко к теме Хэлоуина

Оля, это замечательно, что твой веселый энергичный характер позволяет тебе видеть в них в первую очередь именно юмор!.. ;)

Мне "Место преступления" кажется страшным..  :tomato: Может, потому что там, на месте мне было как-то не по себе..  :question: Но юмор есть, а как же ж без него ;)

Лена ГМ написал(а):

Поражает состояние отдельных фасадов и дворов во втором по величине городе страны.

Да.. но -  с другой стороны, в этом особый колорит и атмосфера города... почини все и облицуй, и будет уже как бы где-то немного почему-то совсем не то...

Julia написал(а):

Мне очень "место преступления" понравилось

:cool:

Julia написал(а):

а что за милый крыс на двух фото?

Это ребенкин... Когда я выходила из дома, уезжая в Ниццу весной, я вдруг подумала, что мне так одиноко там будет совсем одной.. вернулась и схватила игрушку из ящика. И крыс ездил со мной уже много куда, я даже забываю иногда, что он со мной (но иногда вспоминаю), стараюсь не выкладывать его (вернее - её) из рюкзака  :hobo:

AlinaT написал(а):

если где листья и остались, то все уже мокрые...

А я бы и по мокрым погуляла.. Так жалко, что не получилось в начале недели съездить в Питер - запланированные встречи отменили.. Но ничего, в другой раз ;)

Отредактировано Ingrid (2013-10-31 00:44:51)

0

362

Ingrid написал(а):

крыс ездил со мной уже много куда

вот ты какая, отобрала игрушку у ребенки! :D

0

363

Julia
У нее столько, что складывать некуда.. :) И потом она мне разрешает. Я ее даже спрашивала как-то раз: "Можно я возьму с собой?" И она кивнула без всякой задней мысли.. ;)

0

364

Ingrid написал(а):

И она кивнула без всякой задней мысли..

ну конечно, кто ж маме откажет? ;)

0

365

Ingrid написал(а):

Ой, а где там голова?..

Вот это фотохудожник об Бога - сфотографировал случайно такую интересность!  :cool:
Там на стене "как бы" сфинкс розовый. С женской головой, которая смотрит на девушку сверху вниз. Она (в смысле женская голова) с серыми волосами, в которых коричневое украшение (граффити).

0

366

luka написал(а):

С женской головой, которая смотрит на девушку сверху вниз. Она (в смысле женская голова) с серыми волосами, в которых коричневое украшение (граффити).

Я, кажется, поняла :) Но глаз у нее нет, кажется.

0

367

Как всегда, посмотрела с большим интересом.
"Прогулка вдвоем",
"Оборона",
"Огни"
- КЛАСС!
А свет из "Окна, где опять не спят".... пронзает насквозь

0

368

Ingrid написал(а):

Но глаз у нее нет, кажется.

Есть, такой прикрытый глаз. И рот есть. Если присмотреться... ;)

0

369

K-Olga
Спасибо!  :flag:

K-Olga написал(а):

"Прогулка вдвоем",
"Оборона",
"Огни"

Интересная выборка.. ;)

Old cactus написал(а):

Есть, такой прикрытый глаз. И рот есть. Если присмотреться...

:O  :hobo:

0

370

Лена ГМ написал(а):

Поражает способность увидеть интересное там, где 99% людей не увидят ничего.

Да, это в каждой фотографии поражает!

Ingrid написал(а):

"Парковка под окнами"

Ingrid написал(а):

"Думай о море. Не колеблясь"

Ingrid написал(а):

"Риторика"

Эти сегодня самые "отзывчивые", особенно Риторика  :stupor:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга