Ингрид, мне очень нравятся Ваши работы. Я полный профан в фотографии, и порой вообще не понимаю, КАК это сделано!!!Как Вы успеваете увидеть, достать тяжелый фотик, настроить - и не упустить мгновения! Комментарии многих форумчан (фильтр такой, свет сякой) - мне не понятны. Я могу оценить только на уровне дилетанта: нравится -не нравится, цепляет - не цепляет. Очень нравится. И Питер такой - наш...
ГеоМетрИя Петербурга
Сообщений 341 страница 350 из 522
Поделиться3422013-10-22 15:17:02
Ната Полякова
Olenenok
Лена ГМ
Julia
Ксения
Спасибо за комментарии!
Надо же, Антон Павлович живой !
Если б не жена, был бы совсем почти как из прошлого..
и еще "шепчут листья"
Которые на аллее шепчут или крупным планом?
Как Вы успеваете увидеть, достать тяжелый фотик, настроить
Он у меня обычно в руке, когда я "фотогуляю", и я его очень редко настраиваю )
Комментарии многих форумчан (фильтр такой, свет сякой) - мне не понятны.
Ксения, для меня это такие же "фотоматюги" Фильтров для фотоаппарата у меня нет, и я ничего в них не понимаю (как и во всей остальной технике). Один знакомый, смотрев как-то мои фотографии, спросил у меня про одну из них что-то типа: "Это с какой диафрагмой снято?" (сейчас даже не помню точно, как он спросил..), чем поверг меня в состояние ступора.
И Питер такой - наш...
Спасибо, я очень рада
Отредактировано Ingrid (2013-10-22 15:17:36)
Поделиться3432013-10-22 15:39:12
для меня это такие же "фотоматюги" Фильтров для фотоаппарата у меня нет, и я ничего в них не понимаю (как и во всей остальной технике). Один знакомый, смотрев как-то мои фотографии, спросил у меня про одну из них что-то типа: "Это с какой диафрагмой снято?" (сейчас даже не помню точно, как он спросил..), чем поверг меня в состояние ступора.
Ингрид, вы просто умница...
И то, что аппарат из рук не выпускаете, понятно по вашим сообщениям...
И, может и не надо вам знать что-то о диафрагмах и т.п.... У вас хороший фотографический взгляд. И этого почти достаточно...
Вот я довольно много знаю и о композиции и о диафрагмах и о фильтрах... И взгляд у меня похож на ваш... Но, я теоретик... Ничего на практике у меня не получается...
Как-то я показывал свои фото известному фотохудожнику... Меня, ясное дело, раскритиковали... Хотел было обидеться, пытался объяснять... А потом понял главное - если в твоих фото нужно что-то объяснять, то это фото никуда не годится... В Ваших фото объяснять ничего не нужно, все с первого взгляда понятно, за что вас глубоко уважаю...
Поделиться3442013-10-22 16:34:46
Которые на аллее шепчут или крупным планом?
на аллее
Поделиться3452013-10-22 16:41:22
vicont-m
Спасибо большое за комментарий!
Может быть, мне и надо знать о диафрагмах и прочем, но, может быть, просто время не подошло.. У меня в жизни все (или почти все) как-то медленно происходит. Поэтому вполне возможно, что когда-нибудь я и дойду до того, чтобы сесть, прочитать и даже понять эти дебри.
я показывал свои фото известному фотохудожнику...
Сугубо имхо. Ведь они бывают разные,.. и статус "известный фотохудожник" необязательно означает, что его мнение - единственно верное..
Поделиться3462013-10-22 16:56:07
и статус "известный фотохудожник" необязательно означает, что его мнение - единственно верное..
Это верно... Но, главное какой вывод я сделал из обсуждения... И не важно кто обсуждал, важно что я сам понял из обсуждения...
Поделиться3472013-10-22 21:36:43
Ингрид, спасибо за осенний шепот Петербурга.... Всё очень по-настоящему. Вы большая умница - всё удается расслышать, прочувствовать и передать.
Поделиться3482013-10-22 22:19:54
K-Olga
Спасибо!
осенний шепот Петербурга