Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 321 страница 330 из 522

321

Ingrid написал(а):

Кстати, GALI, мы же с Вами одновременно в Петербурге были

Может, где-то рядом прошли..
Невский, 26 - там что-то современное наворочено на Малой Конюшенной улице, кажется, пешеходная с кафешными террасами...

0

322

Марфушечка-душечка
:flag: Закатные тут же, на этой странице повыше.

0

323

Ingrid
Наконец-то посмотрела тему  :blush: (лучше поздно, чем никогда).
материала для комментариев много (все делать надо во-время  :yep: )
Из последних глянулись 2 серии (они-то и последние  :D, так совпало ) - вечерние и огонь-вода (восторг).
Спасибо за очередное удовольствие.

0

324

Упс, вот жеж я бестолочь, наверх тему прокрутить мозгов не хватило))))

0

325

Ната Полякова
Спасибо! Я рада, что Вам тоже что-то приглянулось :)

Марфушечка-душечка написал(а):

наверх тему прокрутить

Я сначала тоже пошла искать на предыдущей странице.

0

326

Вах, красота какая! 13-14-15 - самые-самые у меня любимчики :)

0

327

sg59
Спасибо!

А у меня - 12..

:)

0

328

Ingrid написал(а):

А 27 - она вроде не синяя? Она у меня полностью чб.

Ой, ошибочка вышла.  это я синюю 22 имела в виду.

0

329

Ingrid
в Закатном Петербурге очень понравилась 4 - как изысканное ювелирное украшение - то ли диадема, то ли браслет.
В Синем вечере очень 2  поразила своим "синим синим".
А последняя серия "Огонь-вода" - просто шедеврально! Особенно все голубое (или синее) с золотом понравилось - 1,4,8,12 и 16. А еще "яркая нить" - фото 6.

0

330

luka
Спасибо!

luka написал(а):

Особенно все голубое (или синее) с золотом понравилось

Да, это было очень красиво и удивительно - наверное, такой цвет получается, когда еще не совсем стемнело, в промежутке между сумерками и ночью.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга