Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 291 страница 300 из 522

291

Olenenok написал(а):

тени, как всегда, супер, особенно 32 и 29

Olenenok, спасибо! Обе совпали :)

0

292

Old cactus написал(а):

Если бы еще вертикальные фотки без прокрутки можно было смотреть, совсем хорошо было бы
У меня полностью видно, только если окно до упора растянуть, да и то хвостики съедаются. Хотя разрешение максимально возможное для монитора стоит, 2048х1152.
Я их на ЯФ смотрю
№ 2 - похоже на тень дога, который сильно вытянул шею.
№ 3 - зал-то ты где взяла?!

Лена, да, наверное, надо попробовать вертикальные уменьшать. У меня тоже не помещаются.

Зал - ни за что никто не догадался бы.. Это лицей "Автосервис" на "Звездной"  ^^

0

293

Марфушечка-душечка написал(а):

Я как обычно - всеми лапами  за ч/б!!! Особенно 20-я... Ощущение старых фильмов про счастливую советскую жизнь)))

Марфушечка, спасибо!

20-я?!  :O  :hobo:  ^^ Это очень интересно.

maeva написал(а):

Что-то к воде потянуло: 20 и 26. И 28  - за перекличку.

Ирина, спасибо! Одна совпала :)

0

294

А мне пришлись 8, 17, 22 и 32 :)

0

295

Ingrid
а мне очень нравится ваш взгляд на окружающий мир! И фотографии от этого чудесные. Из этой серии поразила 25 и еще синяя 27. И еще понравились 6,7,10,14,17,21,24,31 и 32.
и Юля права - очень хотелось бы на вашей выставке побывать.

0

296

Я еще 25-ю все время рассматриваю. Ткань гладкая, наверно, шелковистая на ощупь. Черная полоса не дает покоя.

Отредактировано maeva (2013-03-06 18:51:08)

0

297

А мне был интересен подъезд (13, 14), но тут уже личные воспоминания. У меня тетя жила когда-то на Невском 88, и там в подъезде была уходящая в никуда лестница и запах, который остался в памяти на всю жизнь. И дверь в коммуналку с кучей звонков по всему периметру, и стены такой толщины, что тетя в блокаду даже не всегда спускалась в убежище...

0

298

Old cactus написал(а):

А мне пришлись 8, 17, 22 и 32

Лена, спасибо! Три совпали :)

luka написал(а):

Ingrid
а мне очень нравится ваш взгляд на окружающий мир! И фотографии от этого чудесные. Из этой серии поразила 25 и еще синяя 27. И еще понравились 6,7,10,14,17,21,24,31 и 32.
и Юля права - очень хотелось бы на вашей выставке побывать.

luka, спасибо! 6 совпали :)

А 27 - она вроде не синяя? Она у меня полностью чб.

Давайте придумаем правильный ряд из 6-ти цифр.. или из 7-ми.. и мы сделаем выставку  :hobo: ^^

Отредактировано Ingrid (2013-03-07 15:27:35)

0

299

maeva написал(а):

Я еще 25-ю все время рассматриваю. Ткань гладкая, наверно, шелковистая на ощупь. Черная полоса не дает покоя.

Ирина, там ткань по иронии была не шелковистая, а наоборот плотная, почти "вощёная" - промышленная... Но мне тоже нравится :)

Лена ГМ написал(а):

А мне был интересен подъезд (13, 14), но тут уже личные воспоминания. У меня тетя жила когда-то на Невском 88, и там в подъезде была уходящая в никуда лестница и запах, который остался в памяти на всю жизнь. И дверь в коммуналку с кучей звонков по всему периметру, и стены такой толщины, что тетя в блокаду даже не всегда спускалась в убежище...

Я бы хотела побывать в исторических питерских подъездах, но, к сожалению, в них так просто не попадешь - не только подъезды, но и дворы закрыты. Этот был случайно открыт, и я потихоньку прошмыгнула.. Хотя в другое время одна не пошла бы - тут только солнечный день добавил смелости и оптимизма.

Отредактировано Ingrid (2013-03-07 15:27:59)

0

300

Ingrid написал(а):

Три совпали

Причем не совпала 8-я  :question:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга