Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 281 страница 290 из 522

281

оч понравились 1, 2, 9, 18 и 31! И арка во двор "27" - классная! Прямо как кадр из фильма Брат-2. ;)

0

282

А мне - 24, 25, 26 :)

0

283

Ingrid, а чукча -не писатель, чукча- читатель)))
я просто молча читаю )))

0

284

тени, как всегда, супер, особенно 32 и 29

0

285

Если бы еще вертикальные фотки без прокрутки можно было смотреть, совсем хорошо было бы ;)
У меня полностью видно, только если окно до упора растянуть, да и то хвостики съедаются. Хотя разрешение максимально возможное для монитора стоит, 2048х1152.
Я их на ЯФ смотрю ;)

№ 2 - похоже на тень дога, который сильно вытянул шею.
№ 3 - зал-то ты где взяла?!

Отредактировано Old cactus (2013-03-06 10:55:39)

0

286

Я как обычно - всеми лапами  за ч/б!!! Особенно 20-я... Ощущение старых фильмов про счастливую советскую жизнь)))

0

287

Что-то к воде потянуло: 20 и 26. И 28  - за перекличку.

0

288

Julia написал(а):

оч понравились 1, 2, 9, 18 и 31! И арка во двор "27" - классная! Прямо как кадр из фильма Брат-2.

Юля, спасибо!

27 - моя любимая.. и еще две совпали :)

Задумалась про Брат-2, помню только один двор оттуда, - с утра, когда он от Салтыковой выходил.. но вряд ли у тебя с ним ассоциация (?). А фильм вроде в Москве же снимали?

0

289

sg59 написал(а):

А мне - 24, 25, 26

Света, спасибо! Одна совпала :)

0

290

stasyun написал(а):

Ingrid, а чукча -не писатель, чукча- читатель)))
я просто молча читаю )))

stasyun, если Вам вдруг что-нибудь сильно понравится (или сильно не понравится), то Вы все-таки напишите, пожалста  :hobo: Аффтару это интересно, чесслово  :mybb:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга