я тоже люблю Dire Straits, "Your Latest Trick Live"
А я больше всего вот эту как раз, "Brothers in Arms".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга
я тоже люблю Dire Straits, "Your Latest Trick Live"
А я больше всего вот эту как раз, "Brothers in Arms".
Долго специально ходила мимо этой темы. Знала,что будет НЕЧТО и оттягивала удовольствие. Плюс не хотелось мучаться в ожидании очередной порции, а хотелось получить все и сразу . Отвлекала занятость с гостями. Но вот сбылось- дорвалась. Есть узнаваемый родной город, есть совершенно новый , еще невиденный, нo манящий. В силу личных взаимоотношений с Питером я еще не готова к встрече с ним, но пост 145, где "Этюд в грязных тонах"- скорее всего именно такой Город я бы искала.
Ира+Лена=
levinel
Спасибо большое за Ваш комментарий!
А Вы раньше жили в Петербурге?
П.С. Такого Питера, как в 145-ом, у меня есть еще, в мартовском исполнении
Серия в 145-м посте несколько мрачноватая, этакий «закулисный» Петербург, совершенно не парадный, но более подлинный, может быть?
Алина, а мне он показался очень интересным, я ведь раньше ни в одном питреском дворе не бывала. Но, честно сказать, в больших количествах и без солнца он создает очень специфическое настроение. Такое настроение лучше дозировать
А Вы раньше жили в Петербурге?
На ты, пожалуйста, на ты .
Вообще-то я родилась в Петергофе, в роддоме на Красном проспекте. Правда, потом родители возили меня по военным базам, но отпуска мы проводили в Питере,да и последние два года школы я училась в Петродворце , тети-дядя-двоюродные братья с семьями в Питере живут, так что город для меня родной.
Такого Питера, как в 145-ом, у меня есть еще, в мартовском исполнении
Хаааачуууу!
мне он показался очень интересным, я ведь раньше ни в одном питерском дворе не бывала.
А я, по сути, провела в них детство .
в больших количествах и без солнца он создает очень специфическое настроение. Такое настроение лучше дозировать
Золотые слова!
На ты, пожалуйста, на ты
Договорились
Хаааачуууу!
Обязательно выложу, надо только доразобрать
А я, по сути, провела в них детство
Как Вы думаете, это наложило на Вас какой-то отпечаток? (Все-таки очень специфические места).
Отредактировано Ingrid (2012-04-29 15:09:41)
Как Вы думаете, это наложило на Вас какой-то отпечаток? (Все-таки очень специфические места).
Не уверена насчёт отпечатка, кроме, возможно, любви к простору . И сейчас в замкнутых голых, без садиков, дворах чувствую себя неуютно, хотя в детстве казалось, что они вполне подходящие площадки для игр ). Потому и подписалась под Вашими словами о дозировании подобных впечатлений.
Красивый город Петербург | Рассказы: Россия | 2014-03-13 |
В поисках золотой осени: Петербург и Калининград. Октябрь 2023г. | Рассказы: Россия | 2024-02-06 |
Культурная программа в Петербурге | Рассказы: Россия | 2014-05-03 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга