Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга

ГеоМетрИя Петербурга

Сообщений 121 страница 130 из 522

121

Ingrid написал(а):

Нет, ничему специально не училась.

Почему-то я в этом была уверена  :love:

0

122

Ingrid написал(а):

мне самой больше всего "5" нравится

Она мне кажется немного похожей на "2".  8-)

0

123

AlinaT написал(а):

Она мне кажется немного похожей на "2".

Немного по фону и формам. Но зато там прикольные сиреневые оттенки вперемежку с огнями и более резкими черными "оторочками".

0

124

Ingrid написал(а):

зато там прикольные сиреневые оттенки вперемежку с огнями и более резкими черными "оторочками".

Мне "5" тоже больше нравится, чем "2", она и по колориту более радостная, и движения там больше, и... задора, что ли? Но "9" всу равно ещё больше.  :tomato:  Там будто язычок бушующего внизу пламени оторвался :).

0

125

AlinaT написал(а):

Мне "5" тоже больше нравится, чем "2"

ну прям дискуссия! :D  а мне больше всех "5" и "12" нравятся. ;)

0

126

Julia написал(а):

ну прям дискуссия!   а мне больше всех "5" и "12" нравятся.

А мне вся "импрессионистская" серия нравится :cool:

Ingrid написал(а):

Даже фотоаппарат еще так и не освоила свой, все его возможные настройки.

Ага, учитывая некоторые особенности твоего фотика...
Помню, как мы первый раз с тобой пытались общими усилиями продраться сквозь меню с какими-то фотоматюгами на чистом финском  :D

Ingrid написал(а):

Нет, ничему специально не училась.

Lara написал(а):

Почему-то я в этом была уверена

Естественно, талант ведь - он либо есть, либо нет, научиться низзя!  :nope:
Можно хоть три фотошколы окончить, оно не поможет видеть так, как Ingrid :)

0

127

Old cactus написал(а):

Можно хоть три фотошколы окончить, оно не поможет видеть так, как Ingrid

Old cactus написал(а):

А мне вся "импрессионистская" серия нравится

+100!

№ 5 понравилась сразу,за сиреневый цвет в сочетании с серым!
В № 4 интересные кривые,№ 9 ярко,весело! :cool:

0

128

Julia написал(а):

а мне больше всех "5" и "12" нравятся.

Ну, всё-таки Спас немного чужероден питерской архитектуре.  :flirt:

0

129

AlinaT написал(а):

Спас немного чужероден питерской архитектуре

ну если отвлеченно, то конечно, его формы совсем не типичны для Питера, но по-моему он так узнаваем, что его можно считать одной из визитных карточек города. ;)

0

130

Julia написал(а):

ну прям дискуссия!

Опять смиёсся над нами!  ^^

Julia написал(а):

а мне больше всех "5" и "12" нравятся.

Спасибо, Юль, а мне - если совсем точно - "5" и "13"  :hobo:

Old cactus написал(а):

А мне вся "импрессионистская" серия нравится

Old cactus написал(а):

видеть так, как Ingrid

Спасибо, Лена  :flag:

Old cactus написал(а):

с какими-то фотоматюгами на чистом финском

Фотоматюги - это точное определение  :D  :D Теперь я знаю, как одним словом называются мои "плашки пять восьмых в фотографии"  ^^

Old cactus написал(а):

Можно хоть три фотошколы окончить, оно не поможет

Я думаю, если найти суперскую школу (которую, конечно, днем с огнем, но все же где-то она должна быть?), и даже не столько школу, сколько преподавателя, то, смотря на его работы и пробуя себя под его руководством, можно настроить у себя такое же, как у него, видение реальности. Может быть, не сразу, а очень медленно... но если у человека есть желание и предрасположенность к творчеству, он сможет чему-то научиться, если у него будет Учитель. Так мне кажется - в идеале.

Цветок лотоса написал(а):

№ 5 понравилась сразу,за сиреневый цвет в сочетании с серым!
В № 4 интересные кривые,№ 9 ярко,весело!

Рита, спасибо!  :flag: Вы тоже сиреневый заметили  :cool:

Отредактировано Ingrid (2012-04-20 10:23:24)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ГеоМетрИя Петербурга