Ещё одна жизненная тема.
Из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E0% … 0%F0%E5%E9
Квартал красных фонарей — район города, в котором процветает проституция и другие виды секс-индустрии.
Название произошло от красных фонарей, которые стоят в окнах публичных домов.
Этот район не вынесен на 101 км. Он расположен в самом центре Амстердама. Так сложилось исторически, где порт, там и развлечения !
Первый раз мы пришли сюда намеренно, на вечернюю экскурсию с гидом. Всем было любопытно. Всё, что увидели, было просто, как жизнь. Без пошлости …Да, это – жизнь и далеко не самое её дно…
Вспомнился анекдот: Чопорная английская леди обращается к мужу:
« Сэр, наш мальчик уже вырос. Вы должны поговорить с ним на очень деликатную тему. Пожалуйста, чтобы не травмировать психику ребёнка, начните рассказ с уточек и гусиков …». Сэр велит слуге пригласить к нему в кабинет своего наследника. « Я, по поручению
Твоей матери, должен поговорить с тобой на деликатную тему. Мне трудно начать разговор и я буду краток. Сын, ты помнишь, где мы были с тобой вчера вечером ? В общем, у курочек и гусиков всё тоже так !»
Вы уже посмеялись?
Без хорошего экскурсовода на этих улицах и переулках Красных фонарей в первый раз трудно обойтись и тем, кто пришёл «на посмотреть» и тем, кто пришел «по делу». Вторым надо чётко оговорить с поставщиком услуг, что и за сколько. Там девушки со всего мира, у них есть свой профсоюз!
Отредактировано GALI (2012-03-23 00:28:50)