СПАСИБО всем, кто читал эту тему ! Надеюсь, что я вам не наскучила
Всем интересных путешествий !
Отредактировано GALI (2012-04-05 00:05:08)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Весенняя поездка в Амстердам. Апрель 2011г
СПАСИБО всем, кто читал эту тему ! Надеюсь, что я вам не наскучила
Всем интересных путешествий !
Отредактировано GALI (2012-04-05 00:05:08)
Куры гуляют в витрине магазина
Меня больше привлек очаровательный пес
Интересная улочка
У меня аналогичное фото
Народ внимательно смотрит на парочку, которая расположилась на отдых в центре площади.
Такие типичные голландцы, что даже удивительно, зачем им такая камера
Такие типичные голландцы, что даже удивительно, зачем им такая камера
Да, техника у них серьёзная ! Я думала, что они немцы. А вот легли они на конкретное место: Самый центр круга.
Я подумала, что может это точка подзарядки космической энергией?! Ведь зачем-то, когда мостили площадь камнем , это место выделили ?
* или, как на Красной площади -лобное место? Жуть !*
Отредактировано GALI (2012-04-05 09:32:07)
Интересная улочка
Да, вот этот уголок Харлема мне особенно запал.
Народ внимательно смотрит на парочку, которая расположилась на отдых в центре площади.
Хорошо лежим !
Что еще понравилось - вроде у меня Харлем, и у тебя -а набор видов практически весь разный, это здорово, что такие разные "взгляды" на один и тот же город.
В целом отчет показал, что несмотря на косяки принимающей стороны, поездка удалась. И погода вам в целом очень благоприятствовала. Для себя я еще раз убедилась, что Голландия по прежнему притягивает и остается у меня в ТОПе самых желанных стран.
Спасибо, отчет очень душевный.
Отредактировано Лена ГМ (2012-04-05 09:57:29)
Что еще понравилось - вроде у меня Харлем, и у тебя -а набор видов практически весь разный, это здорово, что такие разные "взгляды" на один и тот же город.
Лена, я долго думала, как рассказать о поездке, но после тебя и Julka делать это было очень сложно ! Потом пришел в голову вариант показа по темам.
Голландия по прежнему притягивает и остается у меня в ТОПе самых желаннх стран.
Да, вот прошёл год и тянет туда...
И вдруг на меня что-то обрушилось: ужасно большое, стремительное, с шумом ! Секунды полного остолбенения.
Потом увидела эту чайку с моим бутербродом …
Да уж,не зевай!
в церковь Синт-Баво
Нежный какой потолок, в цветочек!
Галя,очень интересное путешествие!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Весенняя поездка в Амстердам. Апрель 2011г