мне не понравилось мясо молодого поросенка,жидкое какое-то
Мне тоже не понравилось, какой-то студень на хрящах... Но я вообще свинину не очень люблю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Немного фотографий из Порту.
мне не понравилось мясо молодого поросенка,жидкое какое-то
Мне тоже не понравилось, какой-то студень на хрящах... Но я вообще свинину не очень люблю.
Я родную маму продам за тосканскую поркетту! А вот молодой поросенок никак не идет, не люблю
Мне тоже не понравилось, какой-то студень на хрящах.
А вот молодой поросенок никак не идет, не люблю
Ты тоже обратила внимание на не только поросенка!
А то! И на это есть 2 причины:
Первая: с едой у меня обстоит все просто:могу есть, могу не есть.
Вторая: Я никогда не видела живьем португальских мужчин. Интересно какие они
(Хотя нет, попадался один по работе, но тот не в счет, ибо по происхождению наполовину итальянец, а это простите, ничем не вытравишь ).
Хотя нет, попадался один по работе, но тот не в счет, ибо по происхождению наполовину итальянец, а это простите, ничем не вытравишь
Хи-хи!
с едой у меня обстоит все просто:могу есть, могу не есть.
Нетушки! Кулинария страны-это огромный отдельный пласт, не менее важный, чем все остальное. ровно треть от прочего (впечатления и люди). Поэтому- ура гурманам!
Кулинария страны-это огромный отдельный пласт, не менее важный, чем все остальное. ровно треть от прочего (впечатления и люди)
Юля, как я с Вами согласна!
Пора уже на "ты"
Юля, с огромным удовольствием!
Отредактировано Цветок лотоса (2012-03-20 21:18:01)
Кулинария страны-это огромный отдельный пласт
В Португалии обязательно попробуйте кабрито -это козленок. Очень вкусно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Немного фотографий из Порту.