Как здорово колонну сняла! Красотища
Спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Немного фотографий из Порту.
Как здорово колонну сняла! Красотища
Спасибо!
ЗдОрово! Я смотрела поезда из Галисии- там ведь недалеко. но так расписания и не нашла... Фотографии замечательные, все больше хочется туда!
Во как я раззадорила вопросом про отпуск- глядишь, кто-нибудь ещё по сусекам поскребет, это ж преступление - утаивать от народа!
А осьминогов я не ем.. после Кипра, где их ловили, а потом головой об палубу били.. это ж не кальмары. у них мозги есть- и мультик с детства помню....
глядишь, кто-нибудь ещё по сусекам поскребет
В сусеках полно Португалии, очень красивой, яркой, солнечной, но где взять время на все отчеты
melodie_del_mar
Юль, поезд Виго-Порту ( а точнее в обратном порядке) ходит всего 2 раза в день. Автобус чаще. У меня в другом компе ссылка на расписание. Позже скину. Ехать действительно недолго.
Как вариант из Мадрида ryanair, если только с ручной кладью лететь, то можно задешево.
это ж преступление - утаивать от народа!
Нельзя скрывать такую красоту! Хорошо, что воспоминания навеялись.
но где взять время на все отчеты
Какие все злые! а кто ж соблазнять Португалией будет?
А осьминогов я не ем.. после Кипра, где их ловили, а потом головой об палубу били.. это ж не кальмары. у них мозги есть- и мультик с детства помню...
Ой,после таких впечатлений трудно решиться их есть...
Какие все злые! а кто ж соблазнять Португалией будет?
Юля, я еще немного пособлазняю!
В сусеках полно Португалии, очень красивой, яркой, солнечной,
У нас в Порту с солнышком было плоховато. Зато Лиссабон был в этом плане щедр!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Немного фотографий из Порту.