как мы на своих горбах пробили им дорогу в свободные путешествия!
Ох, ну вы настрадались
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Румынские приключения молодых идиоток
как мы на своих горбах пробили им дорогу в свободные путешествия!
Ох, ну вы настрадались
Ох, ну вы настрадались
зато есть что вспомнить!
Меня на первой выездной комиссии в институте "мордой по столу провезли" за брюки клеш и отсутствие комсомольского значка
А меня чуть не исключили из института за собственноручно связанный свитер На груди было вывязано сердце, пронзенное стрелой, а на спине крупными буквами слово - чао! Но по-итальянски, специально искала в словарях как оно пишется Институтские же деятели решили, что там написано - Чина, Китай по-английски. Ну и началось: " В то время как у нас обострение в отношениях с Китаем, вы позволяете себе антисоветские выходки!" Кстати сказать, год спустя связала себе следующий свитер - в виде американского флага Но с Америкой у нас к тому времени потепление началось, так что обошлось Но провокатор была еще тот, - на собственноручно же сшитых джинсах сзади крупно намалевала широко открытый глаз :0 Ну и вообще... Все ж таки на швейном факультете училась, придумывала всякое
А меня чуть не исключили из института за собственноручно связанный свитер На груди было вывязано сердце, пронзенное стрелой, а на спине крупными буквами слово - чао! Но по-итальянски, специально искала в словарях как оно пишется Институтские же деятели решили, что там написано - Чина, Китай по-английски. Ну и началось: " В то время как у нас обострение в отношениях с Китаем, вы позволяете себе антисоветские выходки!" Кстати сказать, год спустя связала себе следующий свитер - в виде американского флага Но с Америкой у нас к тому времени потепление началось, так что обошлось Но провокатор была еще тот, - на собственноручно же сшитых джинсах сзади крупно намалевала широко открытый глаз :0 Ну и вообще... Все ж таки на швейном факультете училась, придумывала всякое
Точно провокатор! Но как смело по тем временам,молодец!
как смело по тем временам,молодец!
Дура была, чего уж там До сих пор удивляюсь, как мне все с рук сходило... К примеру, когда по научному атеизму надо было написать какую-ту работу, понятно, что на атеистическую тему, написала, наоборот, почему меня привлекает католическая церковь. Преподаватель долго со мной беседовал, но за работу получила не двойку, а четверку.
Вот так вдруг чего только не узнаешь!
А я не успела съездить в соцстраны на практику, как раз на мне в 91-м уже и отменили загранпрактику ... А супруг в 89-м еще успел в Болгарию. Малая такая моднявая была в тапках и сарафанах оттуда. Смешно, но племянницы через 20 лет их еще прошлым летом носили.
Ребятам тем было в итоге не до смеха -эта гадина сообщила им в институт, получили они выговора, кого-то скинули с повышенной стипендии. Вот такие разборки по-советски.
тоже мне разборки, у меня поездка в Польшу закончилась делом в ОБХСС.
у меня поездка в Польшу закончилась делом в ОБХСС.
Ты небось был крутым фарцовщиком ?
закончилась делом в ОБХСС.
Ужассссс
А я не успела съездить в соцстраны на практику
Ну, это совсем круто- на практику
НАВИГАТОР по рассказам о Балканах | Рассказы: Балканы | 2022-02-27 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Румынские приключения молодых идиоток