Лена ГМ написал(а):"Заодно и Венгрию посмотрели".
А у нас все сразу по парам разбивались, один, помню, сразу после свадьбы- но жена-то дома. То есть иностранных женихов не искали. Меня дуру с косой до пояса, это все так удивляло!
sg59 написал(а):Вот кто был первым в плеяде высокопоставленных знакомцев
Первым был Живко Живков- болгарский генеральный секретарь. Приезжал на открытие Ленинского мемориала- мне тогда было аж 6 лет, и до сих пор где-то валяются две книжки о Болгарии, которые он подарил. Кстати общался с соплюшкой как будто так и надо. Я-то не помню дед потом рассказывал.
ANEM написал(а):Румыния при Чаушеску в 85 или 86 убила нищетой.
я была в году 82м и тогда нас поразили магазины- чистотой и ассортиментом. А вот кто потом ездил как раз и рассказывают о нищете и чуть ли не грязи вокруг.
sg59 написал(а):за мной явно пытались ухаживать
Венгры? Ужас Нас, помню болгары готовы были сразу в ЗАГС тащить- тогда было престижно на русской жениться.
Лена ГМ написал(а):Ехали все за одним - немного прибарахлиться и завести романы.
А я и тогда, идиотка, за "посмотреть" ездила- все по магазинам- а я на Карлов Мост, и сижу там, впечатляюсь, все с шубами- а я книжек кило на 10 накуплю А романы- нини, даже флирт, как же это я могла себе позволить! Правда один болгарин аж в Россию на стройку завербовался после знакомства. Правда не рассчитал немного- я в центре, а он- в Тюмень Так и не сложилось любви
Отредактировано melodie_del_mar (2012-03-16 12:58:43)