GALI, спасибо!
Все про Канаду не расскажу - много ещё неизведанных мест. А билеты на перелеты такие дорогие, что на выходные не разлетаешься (тем более из маленькой Оттавы)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Ну, что? Оттавский калейдоскоп :)
GALI, спасибо!
Все про Канаду не расскажу - много ещё неизведанных мест. А билеты на перелеты такие дорогие, что на выходные не разлетаешься (тем более из маленькой Оттавы)
тем более из маленькой Оттавы
Юля, так у нас и Оттава еще стоит в очереди на твой показ.
из маленькой Оттавы
Юля, для меня Оттава так же далека и не известна, как Луна !
И любое твоё сообщение будет новостью
Как интересно! Наши канадские коллеги, как раз франкофоны из Квебека, сто раз привозили и сироп и леденцы. А вот о таком процессе сбора и переработки даже не догадывалась. Представлялось, как у нас собирают березовый сок - в банки.
Только леденцы в снегу что-то не очень нравятся.
Или ты имеешь в виду насосом сок из дерева выкачивать?
да я это так, про насос, к слову... просто у нас поставили бы какую-нибудь воняющую хрень и она бы пыхтела и воздух портила - а тут все так чисто, мирно...
Отредактировано Giulia (2012-03-15 12:20:04)
Julka
Спасибо, очень интересно! У меня стоИт бутылочка сиропа - привезли из канады, а я не знаю, как его употребить? С блинами что ли едят?
Только леденцы в снегу что-то не очень нравятся.
Там объявление висит: "Снег руками не трогать"
Giulia, там тоже насос есть, который по трубопроводу сок откачивает. Но стоит и пыхтит в сторонке, в лесу.
Volkova, с блинами очень вкусно! Я его ещё в мясные соусы добавляю.
Аааааа, Юля вернулась!!!!! Соскучились сильно!!!
ещё в мясные соусы добавляю.
Юль, а вот с этого места поподробнее можно? К какому мясу?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Ну, что? Оттавский калейдоскоп :)