У мэрии в этом году залили небольшой каток, который открылся гораздо раньше, чем каток на канале Ридо. Замбони в действии:

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Ну, что? Оттавский калейдоскоп :)
У мэрии в этом году залили небольшой каток, который открылся гораздо раньше, чем каток на канале Ридо. Замбони в действии:

"Световые" скульптуры

Большая часть парка отведена китайскому новому году

Фонарики

Отредактировано Julka (2013-02-06 22:02:05)
И немного ледяных скульптур - эти любительские

Буффало

А эти - конкурсные. На первом плане - первый приз

Это - второе место

А это - третья. "Березовые сны" русских мастеров. Мне, если честно, эта скульптура куда больше первых двух понравилась

Вот такое снежно-ледяное королевство сейчас в Оттаве 
У нас уже только грязные обглодыши остались.
Это у вас теплынь такая?
Ага, +5, послезавтра обещают +10. Все растаяло, только грязные льдины. Но это хорошо, я полюбуюсь на вашу красоту. А то у меня в этом году аллергия на мороз началась, перекрывает дыхание и все. Мне теперь нужно жить в Израиле;)
Мне теперь нужно жить в Израиле;)
если что, координаты знаешь
, тем более что у нас опять ледяное шоу. Обещают еще круче, чем в прошлом году, хотя подозреваю что до Канады все равно не дотянем.
Вот такое снежно-ледяное королевство сейчас в Оттаве
Красотища невероятная!
и аллея из фонариков классная!
Ага, +5, послезавтра обещают +10. Все растаяло, только грязные льдины. Но это хорошо, я полюбуюсь на вашу красоту. А то у меня в этом году аллергия на мороз началась, перекрывает дыхание и все
Надо же! Я знаю, что бывает аллергия на мороз в виде сыпи и сухости кожи, но с этим ещё как-то можно жить. Совсем невозможно на улице находиться?
Я бы от плюсовой температуры не отказалась
Хотя ребенок был бы против - у него лыжи по выходным.
У нас холодина

Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Ну, что? Оттавский калейдоскоп :)