Вход в резиденцию украшали две огромные тыквы - под тонну весом каждая.
Вроде бы, это жена премьер-министра (Лорин Харпер) в розовом - я её плохо знаю, так что толком не рассмотрела.
Отредактировано Julka (2012-11-01 21:22:06)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Ну, что? Оттавский калейдоскоп :)
Вход в резиденцию украшали две огромные тыквы - под тонну весом каждая.
Вроде бы, это жена премьер-министра (Лорин Харпер) в розовом - я её плохо знаю, так что толком не рассмотрела.
Отредактировано Julka (2012-11-01 21:22:06)
А вот так гуляли "простые смертные" - к сбору конфет готовы!
Отредактировано Julka (2012-11-01 21:23:39)
Первые конфеты: дети звонят в дверь и говорят "trick-or-treat" (в вольном переводе: "Дай сладостей, а то будет хуже" )
Фотографировать было тяжело - со вспышкой плохо, а без вспышки дети как приведения (они ж постоянно бегали от дома к дому). Получилось лишь несколько приличных кадров.
Дядька все переживал, что дым у него сдувает, но все равно красиво и жутковато
Тут семейная пара принарядилась и встречала маленьких монстриков прямо на крыльце.
Большинство родителей, приглядывающих за детьми, были без костюмов... Но некоторые все же принарядились. Пара костюмов были просто великолепны. Вот это "мертвое тело" даже на меня жутковатое впечатление произвело.
А это я даже не знаю кто? Жук? Или НЛО? Или какой-то герой фильма? Кто знает?
Конфет собрали целый мешок. Теперь до Пасхи сладостей хватит
Юля, как любопытно и жутковато ... Наверно, в этом надо жить, тогда и принять просто, как твой " канадец с семьёй"
Наверно, в этом надо жить, тогда и принять просто
вот-вот, в России этот праздник чужой, имхо, а вообще очень забавный и думаю, что все участники получают большое удовольствие!
Наверно, в этом надо жить, тогда и принять просто
А я как-то сразу приняла этот праздник. Он веселый, задорный, креативный и страшноват только местами
думаю, что все участники получают большое удовольствие
Дети-то уж точно получают море удовольствия и сладостей. А многие взрослые канадцы как дети радуются возможности украсить дом поинтереснее. У нас на работе устраивают конкурс на самый украшенный кьюбикл
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Ну, что? Оттавский калейдоскоп :)