Только чилийские лохи позволяют себе за один день посетить сразу два города.
Толку от этого - нуль! Остается только усталость и никакого удовольствия.
Проникнитесь духом одного города, поразмышляйте, помечтайте...
А то, как у одного местного персонажа: за день взяли .... и тут следует длинный список населенных пунктов.
Куда гоните?
Модена или Феррара?
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться212012-03-13 21:47:12
Поделиться222012-03-13 21:49:42
Проникнитесь духом одного города, поразмышляйте, помечтайте...
Вот не могу не согласиться...
Поделиться232012-03-13 21:57:33
бы еще раз с удовольствием побывала в Мантуе
И я. Только Мантуя все таки не так уж рядом.
Поделиться242012-03-13 22:15:12
Хотелось бы спросить у тех, кто был в Модене, что вам там больше всего понравилось: Собор, картинная галерея или... атмосфэра?
Собор и атмосфЭра...
По улочкам и атмосфере интереснее Феррара
ну это вопрос дискутабельный, особливо на предмет атмосферы... Но ежели Модену с чем-то объединять - я б Юлин вариант выбрала, с Мантовой...
Вобщем, совсем мы Наталье голову задурили своей дискуссией...
Поделиться252012-03-13 22:48:31
поразмышляйте, помечтайте
И правда! Всем-всем-всем, независимо от характера, интересов и предпочтений! Если вы больше не хотите ходить по какому-то городу, неважно, по каким причинам, даже если вы чувствуете, что это не ваше место , нЕчего стремиться увидеть что-то ещё, пусть и время осталось, надо сесть на лавочку и помечтать... ну, хотя бы о том, что следовало поехать другим маршрутом. А то случится стрррашная весчь - Allenatore сочтёт вас "чилийским лохом"!
Страшно стало? Мне - да! Срочно пересматриваю программу на сентябрь!
Поделиться262012-03-13 23:14:23
нЕчего стремиться увидеть что-то ещё, пусть и время осталось, надо сесть на лавочку и помечтать... ну, хотя бы о том, что следовало поехать другим маршрутом.
или о том, что попал ты в это место не в то время или, что надо было прихватить с собой кого-нибудь (или, наоборот, ехать одному).
Ведь наше восприятие еще во многом зависит от времени года, от погоды, от того, как на нас посмотрел случайный прохожий, от чашки кофе в местном баре, от заведомых ожиданий от города и их воплощения, одним словом, от всех тех маленьких пестрых стеклышек, из которых и складывается калейдоскоп путешествия.
Поделиться272012-03-13 23:31:01
наше восприятие еще во многом зависит от времени года, от погоды, от того, как на нас посмотрел случайный прохожий...
Абсолютно согласна, поэтому давать категоричные рецепты для всех скопом считаю некорректным.
Поделиться282012-03-13 23:32:26
ну, по себе-то всех судить не надобно )) по мне, к примеру, так ваш недавний мексиканский растительный отдых - это ж удавиться и тоска смертная. и чего? ))
Но ежели Модену с чем-то объединять - я б Юлин вариант выбрала, с Мантовой...
нее, Мантова слишком большая. лучше Модена + Парма.
Поделиться292012-03-13 23:37:55
нее, Мантова слишком большая.
ну так Модена не крупная вовсе, а вот то, что Мантова совсем не рядом, тут я с ANEM соглашусь.
давать категоричные рецепты для всех скопом считаю некорректным.
я бы сказала глупым - у всех разный взгляд на мир, разная скорость передвижения, разные желания, следовательно прийти к общему знаменателю - не возможно
Поделиться302012-03-13 23:57:32
я бы сказала глупым
Стараюсь проявлять дипломатичность.